Warzone 2 увеличивает количество одновременных игроков Modern Warfare 2 до 450 000 в Steam

Новости

Одна из самых ожидаемых игр 2022 года вышла примерно день назад и уже достигла небес. Call of Duty: Warzone 2.0 была выпущена на ура, что вызвало новый приток игроков в Modern Warfare 2, в то время как количество игроков, которые несколько месяцев назад считались маловероятными для последней игры Call of Duty, росло.

Количество одновременных игроков в Call of Duty: Warzone 2 резко возросло после ее запуска и набрало ошеломляющие 450 000 одновременных пользователей активно играя вместе, по данным SteamDB. Внезапный рост числа — это блестящее улучшение по сравнению с печальной производительностью и последствиями после запуска Vanguard в прошлом году.

Основной вывод

  • Запуск Call of Duty: Warzone 2 привел к тому, что в игру хлынуло огромное количество игроков, число которых достигло 450 тысяч.
  • Одновременные игроки Call of Duty: Warzone 2 разгромили серию’ предыдущий рекорд был установлен MW2 всего пару недель назад. 
  • В настоящее время эта игра занимает третье место среди самых популярных игр в Steam, но какое-то время после выхода она занимала первое место.
  • Он превзошел такие игры, как Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2, и по-прежнему затмевает некоторые чрезвычайно популярные игры.

Warzone 2 достигла своего рекордного пика около 11 часов назад, одновременно поразив в общей сложности 452 тысячи активных игроков. Игра достигла огромной цифры через несколько часов после запуска. Более того, текущее количество игроков уже конкурирует с установленным рекордом: более 430 000 игроков наводнили серверы Warzone 2.

Это еще не все; Warzone 2, казалось бы, собрала достаточно игроков, чтобы конкурировать с признанными гигантами, такими как CS: GO и Dota 2, став самой популярной игрой в Steam. Завоевание длилось несколько часов, прежде чем он опустился на третье место, что до сих пор является выдающимся достижением. В настоящее время Warzone 2 опережает некоторые широко распространенные игры.

Warzone 2 продвигает Modern Warfare 2&rsquo ;s Число одновременных игроков в Steam достигло 450 000

Решение Activision вернуть игру в Steam оказалось правильным, судя по количеству активных игроков. Steam более доступен, поскольку в нем собран весь список франшизы. Кроме того, общее количество одновременных игр может быть намного выше, если учитывать игроков Battlenet. 

Исторический пик количества одновременных игроков может вырасти еще больше и снова превзойти две лучшие игры в предстоящие выходные, поскольку все больше игроки начинают играть в нее. Steam наблюдает резкое возрождение геймеров в выходные дни.

Call of Duty: Modern Warfare 2 была долгожданной игрой для франшизы, и она могла стать причиной того, что серия ’ набег на безвестность или популярность. Название оправдало ожидания большинства и собрало огромную базу игроков. Это серьезное обновление по сравнению с некоторыми предыдущими скучными версиями, такими как Vanguard.

Например, бета-версия Call of Duty: Modern Warfare 2 оказалась самой большой во всей франшизе. история, служащая хорошей догадкой. Modern Warfare 2 стала самым значительным запуском COD всего через десять дней, заработав более 1 миллиарда долларов.

Множество пользователей заполонили игру, и теперь возможный запуск Warzone 2 еще больше добавил к новообретенному возрождению франшизы.

Call of Duty: Warzone 2, очевидно, невероятно увлекательная игра. титул для новых и опытных игроков, и новый мод DMZ также был хорошо принят. Кроме того, прогресс из обеих игр сохраняется, за исключением нескольких функций, таких как некоторые виды оружия, эксклюзивные для Warzone 2. Мы можем ожидать, что в ближайшем будущем она преодолеет новые вехи. 

Что вы думаете о Warzone 2, заставляющей новый рой игроков затопить количество одновременных игроков? Количество игроков больше, чем вы ожидали? Сообщите нам свое мнение в комментариях ниже.

Похожие материалы: Volition теперь станет дочерней компанией Gearbox Entertainment.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить исходный код SteamDB

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x