В сеть просочились изображения карт третьего сезона Halo Infinite

Halo Infinite — известное имя в играх, так же как и серия Halo известна многим. Она была запущена вместе с первой консолью Xbox в числе первых эксклюзивов и покорила мир, став одной из самых крупных и влиятельных франшиз всех времен.

Она быстро стала одним из лучших шутеров от первого лица в истории. время, с его увлекательной историей, симпатичными персонажами и захватывающим игровым процессом. С выпуском Halo 2 имя Halo стало нарицательным среди владельцев консолей. Он быстро прославился благодаря использованию недавно запущенных сервисов Xbox Live и онлайн-функций консолей Xbox.

Не только значительно улучшился игровой процесс, но и сюжет стал блестящим и захватывающим, не говоря уже о многопользовательский компонент получил наибольшее признание, поскольку это была лучшая и самая привлекательная особенность игры.

Эта многопользовательская составляющая стала ее самой большой особенностью, а также, по-видимому, ее единственной особенностью. В последнее время, глядя на их сокращающуюся базу игроков и потерю поддержки, некоторые люди могут сказать, что игра начала приходить в упадок. Хотя это может быть правдой, команда разработчиков Halo Infinite все еще усердно работает над тем, чтобы помогать игрокам.

Карты в Halo Infinite и нравятся, и несколько не нравятся. Крутые повороты дают хороший опыт в ближнем бою, а огромные открытые участки позволяют легко управлять транспортными средствами. Карты обычно огромны и полны жизни, и видя, как выглядят эти карты, мы не должны разочаровываться.

Другая карта здесь известна как Пропасть, и, глядя на это концептуальное изображение и это название, вероятно, на этой карте будет пропасть. Эта карта может быть сосредоточена на точках захвата и дальнем бою с намеками на безумие транспортных средств.

В Halo Infinite всегда было множество утечек, одна из самых больших — огромные утечки оружия, такие как коммандос VK78 и определенный Легкая граната. Видя такое количество оружия и другие утечки карт, можно предположить, что скоро в игре появится крупное обновление. Но пока мы не увидим конкретных доказательств, мы не можем ничего сказать с уверенностью.

Если Halo Infinite добьется успеха, ему нужен собственный формат, что-то, что позволит людям увидеть его. в новом свете, не увидеть бывшую оболочку самой себя, но, похоже, название обречено на эту судьбу.

В остальном, новые изображения для карт выглядят солидно, и мы можем надеяться, что это просто может быть тем, что может снова запустить игру на полную катушку.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Twitter

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x