Сотрудник TT Games говорит, что еще один Бэтмен LEGO находится в разработке

Новости

Основные моменты

  • Похоже, следующая игра LEGO — это еще одна игра про Бэтмена.
  • Источником этого слуха является комментарий представителя TT Games’ сотрудника.
  • Предыдущий разработчик LEGO находит комментарий и называет его утечки, что подтверждает источник.

Ходят слухи о выходе следующей игры LEGO, и инсайдер проболтался о некоторых надежных источниках. подтверждение как плюс.

Недавняя инсайдерская утечка от сотрудника TT предоставила важную информацию о предстоящих планах компании и о том, что на самом деле происходит внутри.

Сотрудник утверждает, что Текущий план в работе — LEGO Batman, в то время как компания отказалась от LEGO Disney на данный момент.

Эта история была освещена в твите от предыдущего разработчика LEGO. , Стивен Шарплс. Стивен говорит, что в ТТ больше утечек, чем в сите. Кто-то в комментариях спрашивает подробности, и он добавляет статью Fanbyte и ссылается на комментарий под этой статьей. Фактическая утечка — это комментарий.

Теперь статья Fanbyte от мая 2022 года и в основном посвящена бесхозяйственности и культуре кранча в TT. Человек, который утверждает, что работает над текущим проектом TT, которым, по его словам, является LEGO Disney, выходит вперед, заявляя, что проект — не более чем беспорядок.

Однако возвращаясь к сути , разговор приводит к крупной утечке, которая произошла совсем недавно. Этот сотрудник утверждает, что в прошлом году компания LEGO Disney была упразднена, а теперь TT переключилась на другую игру LEGO Batman.

Он также сообщает, что компания также начала работу над Mandalorian DLC для LEGO Star Wars: The Skywalker Saga.

LEGO Batman был выпущен в 2008 году как приключенческая видеоигра, в которой любимый персонаж DC Бэтмен сотрудничает с Линейка игрушек LEGO. Игра была выпущена для всех устаревших консолей и консолей текущего поколения, включая ПК, , и другие платформы. 

Игра похожа на более ранние игры Lego. Тем не менее, Lego Batman является первым, у которого есть оригинальная история. Достаточно положительные отзывы об игре привели к разработке двух сиквелов: Lego Batman 3: Beyond Gotham и Lego Batman 2: DC Super Heroes. Добавление спин-оффа, посвященного только злодеям, Lego DC Super-Villains.

Наследие Бэтмена, безусловно, может спасти упомянутое бесхозяйственность в TT, потому что этот супергерой получил поклонники всех возрастов и времен.

Более того, что касается TT Games, после пяти лет и трех отсрочек TT Games наконец запустила LEGO Star Wars: The Skywalker Saga 5 апреля 2022 года.

Появились восторженные отзывы об игре в нескольких публикациях, подчеркивающих удивительное внимание к деталям, переработанный бой и спрятанные пасхальные яйца для наблюдательных игроков. В результате игра в настоящее время имеет хороший рейтинг Metacritic — 78.

Игра также стала самой продаваемой премиальной игрой во втором квартале 2022 года и Победите Elden Ring и станьте лидером продаж в Steam.

Между тем, несмотря на то, что утечки и слухи продолжаются с начала 2023 года, ознакомьтесь с самыми важными игровыми новостями. 2022 года

Будете ли вы ждать LEGO Batman, если он будет в разработке? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить через Reddit Source Fanbyte

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x