Переиздание Persona 5 Royal разошлось тиражом в миллион копий

Хорошие новости для всех поклонников Persona (и Shin Megami Tensei): недавнее переиздание Persona 5 Royal оказалось огромным успехом для Atlus. Продано миллион копий чуть более чем через месяц после запуска в конце октября. Эту новость недавно подтвердили сами Atlus через Twitter.

Основные выводы:

  • переиздание Persona 5 Royal уже выпущено. один миллион единиц продано через месяц после запуска.

За последние 5 лет с момента выпуска Persona 5 на PS4 (и PS3) мультиплатформенный порт Persona 5 был одним из самых востребованных переизданий за всю историю. С выпуском невероятной Persona 5 Royal спрос на переиздание только резко возрос из-за всеобщего признания игры как игроками, так и критиками.

 

Так что для многих игроков этот успех не должен стать неожиданностью. Ранее портирование Persona 4 Golden для ПК стало еще одним очень успешным мультиплатформенным запуском Atlus. Поскольку игра достигла вершины чартов продаж Steam через несколько часов после запуска на ПК. 

После своего успеха SEGA официально заявила о своем стремлении к многоплатформенной экосистеме. Выпуск других игр на ПК, Xbox и Switch, таких как ремастер HD для Shin Megami Tensei 3 Nocturne и Catherine. 

Мультиплатформенный выпуск Persona 4 Golden для Xbox Series X|S, Nintendo Switch , PlayStation 4 и PlayStation 5, а также переиздание Persona 3 Portable для всех вышеперечисленных и ПК также скоро выйдет в январе. 

Были некоторые разногласия по поводу того, какую версию Persona 3 следует портировать, поскольку Persona 3 получила 2 отдельных переиздания в виде Persona 3 FES и Persona 3 Portable (или P3P для краткости). Persona 3 FES — это базовая игра с новым контентом, перебалансировкой и совершенно новой главой, которая начинается с того места, где заканчивается оригинальная игра. Игра похожа на более новые игры серии, где половина игры уходит на изучение подземелий, а другая половина — на взаимодействие с реальным миром.

С другой стороны, Persona 3 Portable сокращает вторую половину сегментов, делая игру более похожей на визуальный роман. Вместо трехмерной среды игроки могут ходить, игроки используют курсор и меню для навигации по средам и взаимодействия с персонажами. 

Это компенсируется тем фактом, что Persona 3 Portable возможно, имеет больше ценности воспроизведения и контента, чем FES. Представляем нового женского персонажа, который получает свой уникальный стиль музыки, пользовательский интерфейс, социальные ссылки и диалоги. Это легко превращает Persona 3 Portable в совершенно новую игру, несмотря на сокращения, сделанные по сравнению с версией FES. 

Также ходили слухи, что мультиплатформенный порт для эксклюзивной для Nintendo Switch Shin Megami Tensei V готовится к выпуску. также в разработке.

Persona 5 Royal теперь доступна для Steam, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Atlus

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x