One Piece Odyssey дебютирует под номером 2 в японском чарте продаж

Новости

Основные моменты истории

  • One Piece Odyssey дебютирует под номером 2 в чартах розничных продаж Японии.
  • Версии игры для PlayStation 4 и PlayStation 5 были проданы общим тиражом 61 000 копий.
  • Только Pokémon Scarlet и Violet удержали игру от первого места.

В нынешнюю эпоху развлечений практически невозможно не знать, что такое аниме. Стиль анимации из Японии захватил планету за последнее десятилетие или около того, став основным продуктом поп-культуры. Одним из сериалов, сыгравших большую роль в популяризации аниме, является One Piece, который сам по себе стал универсальным.

Как и любая крупная медиа-франшиза, One Piece также пробовала себя в играх. индустрия с несколькими играми. Его последнее начинание — One Piece Odyssey, получившее положительные отзывы как фанатов, так и критиков. Теперь кажется, что у игры также хорошие продажи, поскольку она дебютировала на пике  №2 в Графики розничных продаж в Японии.

Pierre485 агрегировал эти данные о продажах в массы. Японский веб-сайт Famitsu отвечает за еженедельное предоставление этих данных в течение года. И у One Piece Odyssey был сильный старт в чартах на этой неделе.

Новая игра Bandai Namco дебютировала с пика № 2 в чартах. графики. Версия One Piece Odyssey для PlayStation 4 была продана 35 000 экземпляров.и была самой продаваемой версией игры. С другой стороны, версия для PlayStation 5 была продана 26,8 тыс. единиц и дебютировала на 3-м месте в чартах продаж Японии.

Pokémon Scarlet и Violet не позволили новой игре из аниме-франшизы занять первое место. Игра для Nintendo Switch занимает первое место вторую неделю подряд в 2022 году. . 

На этой неделе было продано 64,7 000 копий, в результате чего общее количество копий, проданных только в розницу, составило 4,6 миллиона. One Piece Odyssey не превосходит название Pokémon, даже если объединить продажи его версий для PS5 и PS4.

Итак, покемоны Скарлет и Вайолет полностью доминируют в Японии через несколько месяцев после выпуска. Однако это может закончиться на следующей неделе, когда наконец выйдет Fire Emblem Engage. Сериал пользуется огромной популярностью в стране, а также выходит на Switch, так что следующая неделя будет интересной.

Возвращаясь к One Piece Odyssey, производительность игры хуже, чем у One Piece Pirate Warriors 4 2020 года. За первую неделю в японской рознице было продано более 75 тысяч копий. Его версия Switch заняла 3-е место с более чем 61 000 проданными единицами, что сделало его огромным триумфом. 

Следовательно, One Piece Odyssey показал себя значительно хуже, чем его предшественник без порта Switch. По сравнению с One Piece: World Seeker, тем не менее, игра удалась довольно хорошо. Прием был намного лучше, чем у приключенческого боевика 2019 года, который был очень средним. width=»708″ height=»398″ src=»//www.youtube.com/embed/4JoLKVzX5_c?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»акселерометр; автовоспроизведение; запись в буфер обмена; зашифрованные носители; гироскоп ; картинка в картинке; веб-поделиться» allowfullscreen>

За первую неделю продаж World Seeker в Японии было меньше: только версия для PS4 заняла более 50 000 тысяч Ganbarion 2019 года. Учитывая, что после выпуска 13 января игра отслеживалась всего два дня, это отличный результат.

PlayStation 5 продавалась намного лучше с начала год. Таким образом, продажи One Piece Odyssey будут только улучшаться с течением времени. С выпуском Fire Emblem Engage на следующей неделе будет непросто, но у игры есть поклонники. 

Вы можете попробовать игру прямо сейчас на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S. Поклонники были в восторге от One Piece Odyssey, и игра получила положительные отзывы. Как вы думаете, удержится ли он в чартах на следующей неделе? Расскажите нам в комментариях ниже.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить через исходный код Pierre485 Famitsu

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x