Neon Prime от Valve якобы является научно-фантастическим соревновательным шутером от первого лица

С прошлого месяца в игровом сообществе ходят слухи о том, что Valve разрабатывает новую научно-фантастическую игру в стиле Dota. Все началось два года назад, когда разработчика Dota 2, ICEFROG, заподозрили в разработке другого проекта.

Однако слухи сильнее, чем когда-либо прежде, и имеют логическое обоснование. После официальной торговой марки Valve, более подробная информация появилась четыре недели назад от инсайдера Тайлера МакВикера, который упомянул, что Neon Prime, очевидно, является научно-фантастической игрой в стиле Dota. Теперь инсайдер добавил больше подробностей о проекте Neon Prime.

Основные выводы

  • Известный инсайдер Valve Тайлер МакВикер ранее подтвердил, что Neon Prime будет научно-фантастической игрой во вселенной Dota. Теперь инсайдер добавил больше деталей в новом коротком видео на YouTube.
  • Согласно инсайдеру, новая игра Valve предположительно представляет собой научно-фантастический соревновательный шутер от первого лица “по касательной” во вселенной Доты. В нем также представлены некоторые персонажи из других «вселенных/миров».
  • Разработчик Dota 2, ICEFROG, разрабатывает Neon Prime от Valve.
  • Valve может официально анонсировать игру на предстоящей церемонии вручения наград The ​​Game Awards 2022, как Тайлер и ожидал ранее.

Тайлер, МакВикель узнал больше о новом проекте Valve за последний месяц и решил раскрыть больше информации после перерыва. Известный инсайдер Valve подтверждает жанр игры, отказываясь от своего более раннего прогноза.

В первоначальных слухах Тайлер отметил, что проект, скорее всего, не является шутером от первого лица, но, по-видимому, он слышал больше внутри информация с. Neon Prime — это научно-фантастический соревновательный шутер от первого лица, тесно связанный со вселенной Dota.

Тайлер разъясняет подход Valve к Неон Прайм; это “совершенно новый научно-фантастический футуристический соревновательный шутер от первого лица.” варится в компании Valve и создается ICEFROG. Это не игра виртуальной реальности, а скорее традиционный опыт. Он косвенно установлен во вселенной Dota, но включает некоторых персонажей из других вселенных/миров.

Формулировка предполагает, что это вовсе не прямое продолжение Dota. Очевидно, он находился в разработке в течение многих лет, и теперь он, наконец, добился значительного прогресса. Более того, Neon Prime также не использует игровой движок Source 2 для своей разработки.

Если бы Neon Prime использовал движок Source 2, к настоящему времени были бы обнаружены утечки. По словам инсайдера, это может быть назревает в Unreal Engine, но отнеситесь к этому с щепоткой соли. Тайлер также уточняет, что это не проект Citadel, о котором ходят слухи, а “соревновательная/совместная асимметричная стратегия в реальном времени” игра.

Neon Prime до сих пор окружен слухами и домыслами. Впрочем, Valve тоже уже официально намекнула на игру, по крайней мере в каком-то смысле. 

Ранее в октябре Valve зарегистрировала товарный знак для нового проекта, получившего название Неон Прайм. Название было связано с вышеупомянутым проектом, о котором ходят слухи, теперь подкрепленным официальной торговой маркой Valve. По слухам, он связан с игрой по уважительной причине.

Упомянутый товарный знак не имел отношения к обычным проектам Valve, связанным с аппаратным обеспечением, поскольку он был описан как “компьютер. игровое программное обеспечение, программное обеспечение для электронных игр, программное обеспечение для видеоигр, программы для компьютерных игр, загружаемые через Интернет.” Следовательно, описание подтвердило, что это игра, о которой ходят слухи.

Тайлер ранее повторял, что проект может быть официально анонсирован на предстоящей церемонии вручения наград The ​​Game Awards 2022. Valve использует товарные знаки только в том случае, если они находятся на завершающей стадии разработки. . Официальное раскрытие имеет смысл на одном из предстоящих событий.

Однако мы предлагаем относиться ко всему с недоверием. Инсайдер также упоминает, что прислушивался к его словам как к предположениям, пока Valve официально не подтвердит это.

Что вы думаете о Neon Prime от Valve, который является соревновательным шутером от первого лица во вселенной Dota? Считаете ли вы, что создание еще одной FPS-игры — разумный шаг для Valve? Сообщите нам свое мнение в комментариях ниже.

Похожие материалы: Новый эксплойт Warzone 2 позволяет игрокам управлять Rampart с движением, подобным горилле.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Тайлер МакВикер

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x