Hi-Fi Rush выпускает 99% положительных отзывов пользователей в Steam

Новости

Основные моменты

  • После запуска Hi-Fi Rush имеет 99 % одобрения в Steam.
  • Неожиданный запуск покорил поклонников, которым нравится мультяшная игра-драка.
  • Утечки уже сообщили нам некоторое время назад, что Tango Gameworks была разработчиком.

Xbox получил много критики в 2022за то, что не выпустил больше эксклюзивных игр для консолей. Но 2023 год уже кажется более удачным, поскольку в рамках Xbox Game Pass в течение недели выйдут две эксклюзивные игры. Одна из них — Hi-Fi Rush от Bethesda и Tango Gameworks, и, судя по всему, она очень хороша.

Игра была встречена исключительно положительно в Steam: 99% отзывы хорошие. Учитывая, что на него уже есть 238 отзывов, это блестящее начало для Hi-Fi Rush.

Hi-Fi Rush впервые привлек внимание поклонников, когда два года назад ZeniMax зарегистрировала товарный знак. Точно так же три месяца назад компания официально зарегистрировала логотип с этим именем, и игроки моментально узнали об этом. После этого новая утечка сообщила нам, что игра находится в разработке в Bethesda.

Прошлой ночью Hi-Fi Rush был неожиданно представлен на Xbox Developer Direct Showcase. С колоритным главным героем по имени Чай, это ритм-драка, действие которой происходит в научно-фантастическом мире. Вы должны побеждать врагов, в том числе роботов, подбирая ритм, чтобы нанести больше урона. 

На витрине трейлер игры получил положительные отзывы. Теперь похоже, что это также просочилось в обзоры, поскольку Hi-Fi Rush получает всеобщее признание. 99% из 238 отзывов пользователей Steam об игре положительные.

Следовательно, похоже, что фанатам нравится переход Tango Gameworks от игр ужасов к мультяшным ритмичным приключенческим боевикам. Режиссер Джон Йоханас, который также курировал The Evil Within 2, следит за игрой в битах, так как вы будете лучше использовать свои способности. Многие вещи в Hi-Fi Rush просочились заранее, но приятно видеть их в действии.

Пользователь на ResetEra собрала все утечки об этом проекте на форуме. Одной из них была утечка из LongJonSilver, которая показала нам дизайн и оформление Hi-Fi Rush. Вы можете видеть, как это соответствует трейлеру, и один пользователь даже на раннем этапе вычислил разработчиков.

Пользователь GlobeGamer рассказал об этом как о 15 848-м ответе в мегатреде о Bethesda и Xbox. Поэтому он не получил большой популярности.

Он узнал, что художник, ответственный за создание дизайна этих персонажей, нанимает Bethesda на аутсорсинг. Проще говоря, он работал в компании под названием Improbable, чье игровое подразделение работает в основном на студии ZeniMax.

Hi-Fi Rush выпускает 99% положительных отзывов пользователей в Steam

Джейми Мартин — имя этого концепт-художника/дизайнера, который работает в игровом подразделении Improbable, The Multiplayer Group. На своем веб-сайте игровое подразделение перечислило некоторые игровые студии, которые передали ему работу на аутсорсинге. И Bethesda — это название прямо перед этим интерфейсом.

Согласно веб-сайту, группа многопользовательской игры также работала с другими аффилированными с Bethesda студиями. ZeniMax Online, Arkane Studiosи MachineGames часто сотрудничают с ним. Таким образом, один из его художников слил концепт-арт, основанный на товарном знаке ZeniMax, и это было большой раздачей.

Судя по ArtStation Мартина, многие предположили, что одна из студий ZeniMax работала в этой научно-фантастической игре. В сообщении на сабреддите r/GamingLeaksAndRumors говорилось, что Hi-Fi Rush на самом деле находится в разработке в Tango Gameworks., дочерняя компания ZeniMax. Теперь, когда игра вышла, мы знаем, что эти утечки на самом деле были правдой.

LongJonSilver также сказал в утечке Reddit, что это будет шутер, когда он ответил: “Concept дизайн научно-фантастического персонажа из неизданной демоверсии шутера.” Как видно из концепт-арта персонажей, игра действительно напоминает научно-фантастический шутер. Но это оказывается частично неверным, так как Hi-Fi Rush — это ритм-схватка с элементами научной фантастики, а не игра-стрелялка.

Hi-Fi Rush выпускает 99% положительных отзывов пользователей в Steam

Некоторые думали, что Hi-Fi Rush будет игрой ААА с открытым миром, но, как мы знаем, это тоже неверно. Hi-Fi Rush будет сюжетной игрой, в которую вы сможете играть линейно. Утечка, которая была в конце, была удаленной записью Reddit.

В ней говорилось, что Hi-Fi Rush — это ритм-драка, вдохновленная Jet Set Radio. Как видно из трейлера, Bethesda именно так и черпает вдохновение из игры. Вы можете испытать себя в захватывающем приключении, так как Hi-Fi Rush доступен на ПК, Xbox Series X и Xbox Series S.

Похожие материалы: Zenimax без шума расширила свои студии В Монреаль для будущих проектов.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Steam

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x