Шоураннер The Last of Us говорит, что игра справилась со смертью главного героя «красиво» после недавней критики

Гайды

Крейг Мазин говорит, что он не имел в виду, что смерть в видеоиграх не имеет никакого значения.

Шоураннер «Одни из нас» Крейг Мазин недавно оказался в центре онлайн-дискуссий после комментариев, сделанных им в интервью перед премьерой шоу, которые, по-видимому, подрывают видеоигры как платформу для повествования. В беседе с New Yorker Мазин сказал, что наблюдение за смертью людей оказывает большее влияние, чем «наблюдение за гибелью пикселей», по-видимому, подразумевая, что смерть персонажей в видеоиграх менее значима.

Теперь, в последующем интервью Washington Post, Мазин расширил это заявление. Разрабатывая комментарии, Мазин сказал, что, когда он упомянул «смерть пикселей», он «конкретно обсуждал NPC». — не главные герои видеоигр.

"Я думаю, когда мы говорим о смерти главных героев, они были так красиво обработаны в игре, и я очень их прочувствовал" — говорит Мазин, объясняя, что он не смотрит свысока на то, как истории рассказываются в играх. "Если мы сможем сравняться с эмоциями и влиянием этих смертей в игре в сериале, я буду в восторге"

The Last of Us: шоураннер фильма

Однако он считает, что этого нельзя сказать о внутриигровых NPC. «Я не думаю, что кто-либо, играющий в The Last of Us […], чувствовал влияние случайных охотников или офицеров FEDRA, через которых вам нужно пройти, чтобы добраться до другой стороны игрового процесса. Для нас, с шоу, мы хотим, чтобы вы почувствовали смерть каждого».

В интервью Мазин говорит только за себя, поэтому он не обращается к Нилу Дракманну». Это еще более противоречивое заявление о том, как The Last of Us может положить конец «проклятию видеоигр», несмотря на то, что в индустрии уже есть несколько примеров адаптации, получивших наибольший критический и коммерческий успех. Совсем недавно игры Arcane и Cyberpunk: Edgerunners от Netflix пользовались огромным успехом, а последняя даже помогла улучшить исходный материал благодаря увеличению продаж игр.

С учетом сказанного нельзя отрицать, что сериал HBO «Одни из нас» до сих пор пользуется огромным успехом. Его первый эпизод стал вторым по успеху для HBO за последние тринадцать лет, уступив только премьере «Дома дракона».

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x