Proletariat Studio не станет третьим профсоюзом Activision Blizzard после того, как генеральный директор применил «тактику конфронтации»

Гайды

CWA обвиняет генерального директора Proletariat Сета Сивака в том, что он воспринял призывы к объединению в профсоюзы как личную атаку.

Похоже, Proletariat Studio все-таки не станет третьим союзом Activision Blizzard. После того, как 10 января Альянс пролетариатских рабочих (PWA) объявил о стремлении к объединению в профсоюзы, руководство пролетариата отказалось добровольно признать новый профсоюз, а затем потребовало голосования профсоюзов через NLRB. Этого голосования больше не будет, так как CWA, спонсор PWA, сегодня объявила, что отзывает свой запрос на голосование.

«CWA отозвала свой запрос на проведение выборов представительства в студии Proletariat Activision Blizzard», — говорится в сообщении. — написал представитель CWA в пресс-релизе. «К сожалению, генеральный директор Proletariat Сет Сивак решил последовать примеру Activision Blizzard и ответил рабочим». желание сформировать союз с конфронтационной тактикой. Как и многие основатели, он взял рабочих’ опасения как личные нападки и провел серию встреч, которые деморализовали и лишили возможности группу, сделав свободные и честные выборы невозможными"

По словам инженера-программиста Proletariat Дастина Йоста, именно эти собрания подорвали поддержку профсоюзов. «К сожалению, наш генеральный директор ответил проведением собраний, на которых разговор был представлен как личное предательство, вместо того, чтобы уважать наше право объединиться, чтобы защитить себя и занять место за столом переговоров, особенно после того, как Activision Blizzard приобрела Proletariat», Йост сказал Kotaku. "Эти встречи дали о себе знать"

Proletariat Studio не будет Третий профсоюз Activision Blizzard после того, как генеральный директор применил «тактику конфронтации» data-src=

"Сегодня мы отзываем нашу петицию о выборах в профсоюз и искренне надеемся, что руководство уделит первоочередное внимание проблемам, которые привели нас к организации, я по-прежнему считаю, что профсоюз — это лучший способ для работников нашей отрасли обеспечить, чтобы наши голоса были услышаны». Йост добавил.

В то время как рабочие Proletariat отступают, Ubisoft Paris усиливает борьбу с руководством, объявляя о забастовке, которая состоится в пятницу.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x