Лучшие сезоны Survivor, ранжированные

Гайды

Survivor – один из самых длинных реалити-шоу, а следующие сезоны – самые сильные, если оценивать их по рейтингу.

По своей сути соревновательный телесериал Survivor по сей день сохраняет свой традиционный формат разделения участников внутри племен, и в каждом эпизоде ​​рассказывается об их проблемах во всех областях выживания — сохранении своих лагерей, победе в испытаниях и выживании в страшном Совете Племени.

Новичкам франшизы Survivor может быть сложно выбрать, с какого сезона Survivor начать, поэтому мы решили составить список лучших. Какой именно выживший понравится ли фанатам больше всего, чтобы увидеть в полной мере девиз шоу — перехитрить, переиграть и пережить?

Обновлено 16 ноября 2022 г. Реном Тагиамом: Теперь, когда хит Survivor реалити-шоу бушует с 43-м сезоном, который закончился в марте 2022 года, фанатам, которые жаждут 44-го сезона, возможно, придется подождать пару месяцев, чтобы получить следующую дозу развлечений на выживание после приключений на островах Маманука, Фиджи. А те, кто не мог дождаться нового сезона Survivor еще несколько месяцев, могут пережить некоторые из лучших сезонов Survivor из прошлого. .

К ним относятся ранние итерации Survivor , в которых пытались изменить формулу среди самых ранних выходов, сезон возвращения для предыдущих участников и их близких, а также другие сезоны с шокирующими моментами, связанными с нерушимые союзы и превосходящие численностью недоброжелатели для гладкого завершения Совета Племени.

15/15 Сезон 4: Маркизские острова

Сезон 4: Маркизские острова , действие которого происходит на Маркизских островах Французской Полинезии, был освежающим ранним поворотом в Survivor формула. Сезон действительно начался обычно, и участники были разделены на племена марааму и роту, что означало “Ветер” и «Дождь» на Маркизе соответственно. В образе третьего племени два (2) племени объединились в единственное племя солианту, которое участники придумали для обозначения «Священная верность Солнцу».

Несмотря на “обычный” тенденций, Маркизские острова создали прецедент в отношении различных тенденций и правил для будущих сезонов реалити-шоу. Например, в этом сезоне достойны восхищения усилия тех, кто иначе считался «слабее» участники объединяются, чтобы доминировать над своими “более сильными” коллеги в голосовании. Однако внутренний альянс под названием «Четверка Роту» вызвал у Выжившего принудительное «раскачивание» из-за того, что голосование постоянно зашло в тупик, что вынудило последующие сезоны избегать ничьей. Точно так же это послужило дебютом любимца фанатов Роба Мариано, который станет участником как минимум в четырех (4) других сезонах после этого.

14/15 Сезон 10: Палау

Это’ не редкость для выживших У сезона должна быть тема, но это Сезон 10: Палау, который, вероятно, немного отличается от обычного “тропического” тенденции соревнований по выживанию на острове. На этот раз в сезоне Survivor в Палау будет тема Тихоокеанского театра времен Второй мировой войны с более сложными испытаниями для выживших, а также совет племен с реальными реликвиями Второй мировой войны, включая колючую проволоку, цемент, оружия и упавших самолетов.

На этот раз Том Уэстман из пожарной охраны Нью-Йорка победил в финальном голосовании директора по рекламе Кэти Галлахер, что сделало его единственным выжившим в неожиданном повороте. Однако, помимо этой победы, возможно, знаковыми для 10-го сезона являются три (3) игрока, которые в конечном итоге станут достаточно популярными, чтобы вернуться в другие сезоны, такие как Том Вестман, Стефани ЛаГросса и Бобби Дринкард.

13/15 Сезон 34: Изменения игры

Как имя подразумевает, В 34-м сезоне: «Игровые изменения» сериал стал полностью экспериментальным и попытался изменить многие известные механики в реалити-шоу Survivor. Фанаты знают, что этот сезон внес много хаотических изменений в формулу шоу, которые участники использовали с максимальной стратегической эффективностью — очень похоже на повороты в криминальном шоу.

Это стратегическое превосходство продемонстрировала Сара Лачина, чьи рассчитанные броски сумели взять под контроль критические элементы, что привело к ее решающей победе. Ключевым компонентом, представленным в шоу, является формат Game Changers, в котором 20 вернувшихся участников возвращаются, чтобы бороться за титул Soul Survivor. Еще один неожиданный поворот произошел на острове Изгнанников, куда один человек без племени был отправлен в изгнание — только для того, чтобы получить одно из секретных преимуществ, включая преимущество в вызове, дополнительный голос или возможность создать поддельного идола со скрытым иммунитетом.

12/15 Сезон 6: Амазонка

Нередко в продолжительных реалити-шоу есть сезоны, которые пытаются изменить формулу, но обычно это один сезон, который начинает тенденция. В случае с Survivor это произошло в форме 6-го сезона: Амазонка, где темы, связанные с Амазонкой, стали первыми в сериале. В этом сезоне также были представлены “повороты” в разделе Выжившийформула, которая сильно повлияла на сезоны. К ним относятся первый случай слияния племени и Заключительный совет племени с семью членами присяжных.

Были и интересные повороты, полностью изменившие динамику сезона, что может стать глотком свежего воздуха для телелюбителей, привыкших к комедиям. Например, в День 13 самые молодые члены племени отправились на саммит, где они решили сделать «ремикс». племен, поскольку изначально они были разделены на мужчин (тамбаки) и женщин (джабуру). Кроме того, это был первый сезон, в котором фигурировала претендентка на выживание с инвалидностью в лице Кристи Смит с нарушениями слуха.

11/15 Сезон 27: Кровь против. Вода

Участники реалити-шоу, связанные кровным родством, часто ожидают, что объединятся вместе. То же самое понятие нарушается в начале 27-го сезона: «Кровь против воды» Выжившего реалити-шоу. В этом сезоне Survivor, действие которого происходит на острове Палауи на Филиппинах, действие “Кровь против воды” подчеркнута механика, где участники — выжившие, вернувшиеся участники и любимый человек — были отправлены на остров за день до этого (день 0) под предлогом того, что они принадлежат к одному племени, только для того, чтобы на следующий день самый большой шок показал, что вернувшиеся и их близкие оказались бы в отдельных племенах.

Мало того, в этом сезоне также есть остров искупления, где все проголосовавшие будут отправлены сюда в первую очередь. Когда количество выживших после искупления достигает трех, они должны провести трехстороннюю дуэль, чтобы официально выгнать кого-то, пока остаются двое (2), а затем вступить в матч, который вернет их в игру. Захватывающие события этого сезона включают доминирование в начале игры между стратегами М.Арасом Баскаускасом и Брэдом Калпеппером, прежде чем вернувшиеся игроки Джервас Петерсон, Моника Калпеппер и Тайсон Апостол создали мощный трехсторонний альянс. Несмотря на попытки соперников Хейдена Мосса и Сиеры Истин уничтожить команду, благодаря этой игре Тайсон выиграл турнир Sole Survivor.

15/10 Сезон 25: Филиппины

Хотя идея трех племен вовсе не нова для франшизы Survivor, она появится в сезоне 25: Филиппины , которые превратили концепцию трех племен в нечто, чего можно с нетерпением ждать. Хотя эта серия является седьмой, в которой рассказывается о возвращающихся потерпевших кораблекрушение, трое из них вернулись на Филиппины все они были эвакуированы по медицинским показаниям в предыдущие сезоны, поэтому пришло время проявить себя.

Начальными племенами в сезоне были Танданг (Петух), Калабау (Карабао) и Матсинг (Обезьяна) соответственно. И что, возможно, интересно, так это Единственная выжившая Дениз Стэпли, которая является не только самой старой женщиной-победительницей в истории шоу. Скорее, Стэпли также стал единственным человеком, который до сих пор посещал и выжил на каждом собрании Совета Племени в сезоне.

15 сентября, сезон 7: Жемчужные острова

Поклонники Survivor , считавшие, что пришло время сериалу о пиратах, порадоваться сезону 7: Жемчужные острова. Сезон, действие которого происходит на Жемчужных островах недалеко от Панамы, длился 39 дней, и 16 потерпевших крушение боролись за звание единственного выжившего.

Что, возможно, интересного в Жемчужных островах имеет отношение к уровню интриги, которой потерпевшие крушение были готовы предаваться ради осуществления своих планов. Например, потерпевший кораблекрушение Джонни Фэйрплей инсценировал смерть своей бабушки, чтобы вызвать сочувствие своего племени. Не только это, но и шокирующий поворот, который вернул двух потерпевших кораблекрушение для еще одного шанса на титул «Единственный выживший», был захватывающим зрелищем в то время для шоу, которое только обретало свою основу.

8/15 Season 40: Winners At War

Празднование сериала’ К 20-летию сезона 40: Winners At War 20 предыдущих выживших вернулись, чтобы снова побороться за столь желанный титул. Действие игры снова происходит на Фиджи, и игра возвращает “Edge Of Extinction” в качестве игрового режима, тогда как исключенные игроки отправляются на необитаемый остров, чтобы дождаться возможности вернуться в игру.

В игре также предлагались жетоны огня в качестве новой формы валюты, позволяющей игрокам приобретать такие преимущества, как еда и предметы. Что, возможно, напрягает, так это стратегии, которые победители использовали на протяжении всего матча. В конце концов, они первыми начали устранять людей с глубокими связями вне шоу, таких как супруги и дети. После этого они смогли нацелиться на более старые, “олдскульные” Выжившие тоже.

15/7 Сезон 33: Millennials Vs. Поколение X

Учитывая посыл названия сезона, такой как Миллениалы Vs. Поколение X, зрители шоу сначала подумали бы, что пришло время этим поколениям доказать свое превосходство над другими. Вместо этого в результате получился сплоченный актерский состав с дружбой и соперничеством, который находил отклик у зрителей даже после окончания шоу.

Не говоря уже о том, что Дэвид Райт стартовал как один из “самых слабых” на членов команды Gen-X и, в конечном итоге, на то, чтобы стать одним из лидеров шоу, было приятно смотреть. Даже предательство, пережитое одним из потерпевших кораблекрушение, стало одним из самых запоминающихся моментов шоу.

15/6 Сезон 37: Дэвид против Голиафа. Голиаф

Один из самых напряженных сезонов Survivor , Сезон 37: David Vs. Голиаф очевидно представил некоторые из самых захватывающих компонентов Survivor показать там. Помимо того, что первоначальные Выжившие были разделены на аутсайдеров “Davids” и сверхдостижения “Голиафы” были введены другие захватывающие повороты. Помимо Идола Скрытого Иммунитета, существовал бывший Остров Изгнанников, на котором находился Нуллификатор Идола, который делал Скрытые Иммунитеты бесполезными.

Были также невероятные моменты чистого человеческого изумления. Особенно это было, когда “Davids” столкнулись с опасными моментами, которые им удалось переломить благодаря сообразительности и тактическому мастерству.

15 мая, сезон 31: Камбоджа — второй шанс

Что может быть лучше, чтобы оживить сезон Survivor, чем дать фанатам возможность проголосовать? Это то, что сделал Сезон 31: Камбоджа — Второй шанс, и этот трюк привел к одному из самых интересных Survivor сезонов, чтобы когда-либо украшать телевидение. Даже его концепция была захватывающим новым трюком, поскольку у фанатов была возможность выбрать его участников — всех вернувшихся потерпевших кораблекрушение, которые были исключены в предыдущих сезонах.

Помимо этих уловок, были организованы блоки для голосования, формируемые перед каждым голосованием. Это добавляло много стратегической сложности, поскольку долгосрочные союзы не обязательно были важны в дальнейшем контексте игры. Потерпевшие крушение могли похвастаться изрядной степенью стратегического мастерства и врожденного очарования, и этот сезон определенно запомнился.

15/4 Сезон 28: Кагаян — Мозги против. Браун против. Красота

В отличие от других сезонов Survivor , Сезон 28: Cagayan — Brains Vs. Браунс против. Красота была одним из лучших сезонов в разрезе новичков. Предпосылка шоу состояла в том, чтобы доказать, что единственное качество “мозгов” «мускулы» или «красота» будет достаточно, чтобы перехитрить остальных и завоевать титул Единственного выжившего. Таким образом, это были преобладающие качества Выживших каждого Племени.

К чести шоу, уловка сработала — все племена бросили вызов первому впечатлению и предвзятым представлениям о своей специализации. Не говоря уже о том, что победа Единственного выжившего Тони Влахоса была не просто заслуженной; это был умно раскрытый момент, любезно предоставленный соплеменником, чье решение потрясло умы зрителей даже по сей день.

3/15 Сезон 1: Борнео

Что касается лучших сезонов Выживший, возможно, немногие смогли превзойти по привлекательности первую часть серии. Из всех сезонов сериала именно Сезон 1: Борнео помог сериалу закрепиться. И в отличие от странных уловок современных сериалов, именно Борнео раз за разом доказывает, что Survivor может оставаться интересным, несмотря на простой формат.

Помимо типичных испытаний иммунитета и советов племен, в игре быстро появились тенденции, которым последуют остальные сезоны. К ним относятся объединенные племена, саммит, на котором послы племен могут выбрать место для лагеря, и даже финальный совет племен с участием жюри.

2/15 сезон 20: Герои против. Злодеи

Во времена кризиса люди часто раскрывают свой истинный характер, и Выживший < /эм>потерпевшие кораблекрушение доказали, что некоторые из них сделают все возможное, чтобы сыграть роль героев и злодеев в эти трудные времена. А в контексте Survivor иногда эти люди просто оставляют след в сердцах зрителей. Благодаря сезону 20: Heroes Vs. Злодеи, фанаты угощаются очередным появлением любимых фанатами почетных потерпевших кораблекрушение, которых называют “Героями” и обманывающие «Злодеи».

И актерский состав не разочаровал! Герои против. Злодеи известен множеством неожиданных моментов, особенно во время советов племен, где союзы могут быть созданы или разрушены одним ударом. Запоминающиеся моменты включают в себя передачу идолов членам противоборствующего племени, потерпевших крушение, которых манипулируют, чтобы они сами голосовали, и потерпевших кораблекрушение, дважды использующих свой иммунитет в одном и том же Совете.

1/15 Сезон 16: Микронезия — Фанаты против. Избранное

Возможно, лучший и самый захватывающий из Survivor должен быть Сезон 16: Микронезия — Фанаты против. Избранное. В конце концов, именно здесь зрители наконец-то смогли увидеть людей, утверждающих, что они «могут лучше справляться с задачами». доказать, что они стоят своих слов. Буквально, как следует из названия, в 16-м сезоне было представлено десять сериалов “суперфанаты” и десять вернувшихся фаворитов.

Безусловно, в сериале было много интересных побочных сюжетов. К ним относятся постоянные ссоры между двумя веселыми потерпевшими кораблекрушение, союз, состоящий только из женщин, и постоянные предательства между различными фракциями.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x