Илон Маск хочет, чтобы сотрудники Twitter работали «хардкорно» или ушли в ближайшие два дня

Гайды

Новый Twitter потребует, чтобы его оставшиеся сотрудники работали «долгие часы с высокой интенсивностью».

Илон Маск оказался худшим миллиардером-надсмотрщиком. Он не только уволил половину сотрудников Twitter в начале этого месяца, явно пытаясь сократить текущие расходы на содержание компании, но и сказал тем немногим, кто остался, что им нужно больше работать, чтобы получить вознаграждение. «проходной балл».

Источники, беседовавшие с The Washington Post, рассказали, что Маск разослал по электронной почте всем сотрудникам Twitter приглашение стать частью нового «чрезвычайно хардкорного Twitter». В электронном письме работникам предлагалось щелкнуть ссылку, в которой им предлагалось «работать много часов с высокой интенсивностью». И сотрудникам, которые соглашаются работать в течение этих долгих часов, все равно придется как-то делать все возможное, поскольку «только исключительная работа будет считаться проходным баллом».

Неизвестно, что такое «проходной балл» означает в этом контексте, но это звучит как завуалированная угроза уволить любого, кто просто продолжает работать с девяти до пяти. Также неизвестно, что Маск сделает с рабочими, которые поднимают вопрос о трудовом законодательстве, запрещающем принуждать к сверхурочной работе, но опять же, Маск оказался из тех боссов, которые на самом деле не особо заботятся о закон.

Илон Маск хочет, чтобы сотрудники Twitter работали "хардкорно" или ушли Следующие два дня

В электронном письме говорилось, что все сотрудники должны были до 17 ноября 17:00 щелкнуть ссылку, иначе они будут уволены без промедления с трехмесячным выходным пособием. Откровенно говоря, звучит так, будто выходное пособие может быть выгоднее.

При таких темпах у Twitter не останется никого, кто бы обслуживал серверы. Маск уже уволил половину сотрудников Twitter, уволили целые отделы, если они не соответствуют видению Маска относительно компании. Это видение, по-видимому, включало подписку Blue за 8 долларов, которая позволяла любому выдавать себя за знаменитостей и компании, вызывая массовый хаос и рекламодателей. Маск сказал, что Blue вернется 29 ноября после того, как его отложили, чтобы гарантировать, что он вернется «как скала».

Даже сотрудники, которых не уволили, должны следить за тем, что они говорят в Интернете. Любого, кто критикует Маска в Твиттере, похоже, увольняет самопровозглашенный «абсолютист свободы слова». Я думаю, он хотел сказать, что для него слово будет бесплатным, но для всех в Твиттере это может стоить вам работы.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x