God of War Ragnarok: важность загадки Брока

Гайды

Брок и Синдри из God of War Ragnarok известны как вдохновляющие и забавные персонажи, но они также несут в себе самую трагическую побочную историю сиквела.

ПОЖАЛУЙСТА ПРИМЕЧАНИЕ. Эта статья содержит ОСНОВНЫЕ спойлеры для ОБЕИХ КОНЦОВОК God of War Ragnarok. Действуйте на свой страх и риск.God of War Ragnarok проделывает замечательную работу, смешивая глупость с ее торжественностью, создавая повествование, которое является всеобъемлющим и воодушевляющим, а также временами эмоциональным и тревожным. Легкомыслие в скандинавской мифологии God of War в значительной степени досталось Броку и Синдри, конфликтующим дварфам, которые создают все приобретаемое игроком снаряжение. Брок и Синдри были второстепенными персонажами в предыдущей игре, где в каждой второй строке диалога они ссылались на то, что другой сделал с топором Левиафана Кратоса и Фэй. В God of War Ragnarok они совсем другие.

Брок все еще относительно отчужден в фразах, которые он предпочитает использовать, и в том, как он подходит к ситуациям, будучи гораздо более вспыльчивым, чем его брат. Однако персонаж Синдри далеко ушел от гигиеничного и параноидального человека, которым он был. Синдри по-прежнему легко отбить, но наконец выясняется, почему в God of War Ragnarok. У Брока и Синдри непростая история, и, хотя секреты раскрываются, Брок задает Мимиру загадку, которая ставит его в тупик до конца игры. Ответ на эту загадку, хотя и тривиальный, в конце God of War Ragnarok оказывается разрушительным.

Загадка Брока неожиданно меланхолична в God of War Ragnarok

Брок сначала загадывает загадку , “Что бежит без ног?» поднять настроение в какой-то момент. Рагнарёк в God of WarМимир отвечает правильно, заявляя, что это «нос». Позже Брок спрашивает: «Что становится больше, чем больше вы отнимаете от этого?» Догадки Мимира по поводу этой загадки прерываются, неоднократно ставя его в тупик. Ответ на эту загадку узнается не сразу, и прежде чем Мимир успеет правильно его отгадать, Брока внезапно убивают. Это происходит, когда интуиция Брока подсказывает ему, что что-то странное в поведении Тира. Брок был прав, так как Тир оказывается Одином и наносит удар Броку.

Ранее стало известно, что Синдри воскресил Брока после того, как он умер задолго до этого, хотя ему удалось получить только три из четырех частей его душу, и он никогда больше не сможет быть целым или позволить духу покинуть его тело в следующий раз, когда он умрет. Только во время похорон Брока в God of War Ragnarok что Мимир наконец понимает, что ответом на загадку была «дыра». Это имеет несколько разных значений и интерпретаций: например, дыра буквально остается в душе Брока, Брока нельзя снова сделать целым, а дыра остается в сердце Синдри после смерти его брата. Таким образом, то, что начиналось как беззаботная и поднимающая настроение загадка, становится одним из самых трагических моментов повествования в игре.

Синдри переносит больше всех второстепенных персонажей в God of War Ragnarok

Синдри терзается чувством вины и горя после смерти Брока, возлагая на Кратоса и Атрея ответственность за то, что они привели Одина в его дом. Конечно, никто не знал, что Один все это время маскировался под Тира в их присутствии, но гнев Синдри перевешивает его восприятие всех событий после. Синдри неохотно помогает God of War Ragnarok— это набор персонажей в битве при Асгарде, и вскоре после этого он исчезает. Затем он снова появляется после того, как душа Одина оказывается в ловушке внутри одного из Атрея. мрамор и разрушает его, убивая при этом душу Одина.

Синдри так и не исцеляется от этой раны в эпилоге игры, и хотя он прибывает, чтобы отправить Брока на похороны, он все еще глубоко травматичным и антисоциальным. Обычно Синдри испытывает отвращение к тому, сколько грязи на его доспехах, но он не предпринимает никаких усилий, чтобы очистить его или сменить то, что на нем надето, что демонстрирует, что Брок был всем, о чем он действительно заботился. В God of War Ragnarok Синдри легко переживает самый большой сдвиг в развитии персонажа и сюжетных линиях, даже несмотря на то, что брат Фрейи Фрейр пожертвовал собой во время Рагнарока. Потеряв брата, неизвестно, где окажется Синдри, если он появится в будущей части God of War. Но если он вернется, Синдри уже не будет тем веселым параноидальным гномом, которого знали фанаты.

God of War Ragnarok уже доступен для PS4. и PS5.

Оцените статью
5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x