Действие следующей игры Dark Pictures Anthology будет происходить в космосе

Гайды

Supermassive прыгает в жутком поезде из космической игры.

В преддверии выхода The Dark Pictures Anthology: The Devil In Me все внимание приковано к следующей игре Supermassive и началу второго сезона. . Названия практически всего второго сезона просочились еще в августе, но недавно просочившийся трейлер показал, что следующая игра в серии — Directive 8020 — отправит игроков в открытый космос.

Впервые опубликованный Eurogamer (через IGN), трейлер был загружен ютубером Slimpy и, скорее всего, представляет собой последовательность после титров, предназначенную для того, чтобы те, кто закончит «Дьявол во мне», были красивыми и накачанными для следующей игры. Трейлер довольно скудный с точки зрения информации, но мы видим, как камера медленно перемещается по, казалось бы, заброшенной космической станции, пока командир Стаффорд передает неизвестному лицу обновленную информацию с «передового разведывательного корабля». называется Кассиопея.

Затем мы проходим дальше через медленно открывающуюся дверь и видим, как мимо проплывает шлем астронавта, а следом за ним следуют пятна крови — не видно, пуст шлем или нет. Затем передача переключается на кого-то по имени Томас Картер, который поспешно говорит о женщине по имени Симмс, которая пытается его убить, поскольку на заднем плане слышны странные звуки. Затем мы возвращаемся к командиру Стаффорду, когда трейлер становится черным и появляется титульный экран.

Это, безусловно, отход от остальных предыдущих игр Supermassive, поскольку ранее он сопротивлялся очарованию научно-фантастических игр ужасов, на которые многие разработчики ухватились за последний год. Мы не знаем, о чем игра, но трейлер предполагает, что она может быть вдохновлена ​​такими фильмами, как «Чужой» или «Нечто». Поклонник на Reddit также указал, что Директива 2080 — это название реального документа НАСА, касающегося «контроля биологического загрязнения для исходящих и прибывающих планетарных космических кораблей». Звучит жутковато.

Директива 8020 — это фактический документ НАСА: "КОНТРОЛЬ БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ДЛЯ ИСХОДЯЩИХ И ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ ПЛАНЕТАРНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ» из DarkPicturesAnthology

Что касается других игр, которые появятся в рамках 2-го сезона, на данный момент у нас есть только логотипы. Другие названия включают Intercession, O' Death, The Craven Man, Winterfold и Switchback, последняя, ​​как мы теперь знаем, является эксклюзивной игрой для PS VR2, которая будет очень похожа на Until Dawn: Rush of Blood.

Логотип Intercession' шрифт выглядит довольно архаично, а перевернутое распятие для 'T' подразумевает, что там могут быть тяжелые религиозные темы, в то время как O' На логотипе Death есть только игральная карта с загадочной фигурой на лицевой стороне, о которой можно размышлять, так что это, вероятно, самая загадочная из всех.

Шрифт логотипа Craven Man также сильно стилизован. , и высокая фигура, похожая на чучело, из которой состоит 'A' in man предполагает, что игра может иметь какое-то отношение к язычеству или ведьмам, в то время как логотип Winterfold выглядит как уличный знак с отпечатками кровавых рук на нем. Опять же, мы тоже ничего не можем почерпнуть из этого, но лично у меня это вызывает вибрации Мизери. К сожалению, нам придется ждать годы, пока мы узнаем, о чем на самом деле эти игры, но, по крайней мере, интересно догадываться, пока мы ждем.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x