У The Last of Us чуть не было DLC, основанное на маме Элли

Основные моменты

  • Изначально планировалось, что The Last of Us будет иметь DLC с участием матери Элли.
  • Нил Дракман говорит, что это не было реализовано и, следовательно, будет в шоу.
  • Эшли Джонсон, которая играет Элли в играх, сыграет роль Анны, мамы Элли.

The Last of Us в последнее время захватила все сферы развлечений благодаря новому сериалу HBO. Хотя шоу является точной адаптацией игры, оно добавило много нового в историю. Одной из таких вещей будет история о матери Элли, которая изначально должна была стать загружаемым контентом. 

Нил Дракман рассказал, что написал рассказ о маме Элли Анне и хотел сделать его DLC. Но этот план рухнул, и в результате мы увидим его на шоу HBO.

Хорошие экранизации видеоигр не всегда были сильной стороной Голливуда. За прошедшие годы у нас появилось несколько ужасных фильмов и сериалов, основанных на IP-адресах видеоигр. Однако за последние несколько лет качество улучшилось, и это очевидно.

Основной причиной этого стало увеличение количества телевизионных адаптаций популярных видеоигр. Конечно, было несколько промахов, но у нас есть потрясающие шоу, такие как Cyberpunk: Edgerunners и Arcane. The Last of Us — новейшая игра в этой линейке, и она еще больше поднимает стандарты.

С момента премьеры шоу покорило мир, установив рекорд HBO во 2-м эпизоде. Это также значительно увеличило продажи The Last of Us Part 1. Нил Дракман, создатель франшизы, сообщил, что эпизод будет содержать историю, изначально предназначенную для игры. 

Во время разговора с Variety соавтор сериала сообщил нам интересную информацию о предстоящем эпизоде. Он ответил на вопрос, что ему нравится делать в шоу, чего он не смог сделать в игре. Режиссер «Последних из нас» сказал, что это история о маме Элли.

Дракман говорит, что этот эпизод с участием матери Элли Анны появляется очень поздно в сезон. Он объясняет, почему изначально написал это как анимационный рассказ.после выхода The Last of Us. Впоследствии планировалось выпустить его как DLC, но так и не было реализовано:

Что вам больше всего понравилось в сериале, чего не было в игре?

Дракманн: Тот, кто появляется очень поздно в этом сезоне, — это мама Элли. Я написал небольшой рассказ уже после того, как мы выпустили игру. Это должен был быть анимационный короткометражный фильм, но он развалился и не состоялся. Был момент, когда мы почти сделали его DLC, но оно развалилось.”

Нил Дракман далее объясняет, как взволнован соавтор Крейг Мазин был после того, как услышал эту идею. Но что действительно делает эту историю красивой и катарсической, так это роль Анны. Эшли Джонсон, которая играет роль Элли в играх, была выбрана на роль ее матери в сериале.

Это действительно делает все кругом. Дракман также считает, что то, как шоу оживило эту историю, было поэтичным. В интервью он назвал это красивым, и нам не терпится увидеть это:

 В наших разговорах я рассказал об этом Крейгу, и он сразу же был в восторге. , или, как он сказал бы, ‘активировано’ Мы воплотили ее в жизнь самым красивым и поэтичным образом: Эшли Джонсон играет маму Элли, и она была оригинальной актрисой Элли.

Итак, хотя мы не видим эту историю как анимационный короткометражный фильм «Одни из нас» или DLC, мы увидим его в шоу. Эшли Джонсон, играющая маму Элли, делает его еще лучше, поскольку она является моделью, на которой основана Элли. Надеюсь, мы увидим эту сцену раньше, чем позже.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить исходный код

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x