Выпущен патч 2.02 для God Of War Ragnarok, устраняющий проблемы с вылетом PS4

Выпущен новый патч для God of War Ragnarok, предназначенный для пользователей PlayStation 4, которые в настоящее время наслаждаются дуэтом отца и сына, сражающимся с асами в скандинавском пантеоне. Версия игры, в которую вы сейчас должны играть, — [v. 02.02], которое вышло после второго крупного обновления версии игры для PlayStation 5.

Посмотрев официальную веб-страницу с примечаниями к патчу студии Santa Monica Studio, он&#8217 Легко заметить, как именно это обновление внесло изменения в версию игры для PlayStation 4. Это потому, что предыдущий патч [v. 02.01] была доступна только для PlayStation 5.

Краткая информация:

  • God of War Ragnarok — одна из самых последние выпуски 2022 г., выходящие 9 ноября 2022 г.
  • В последнем обновлении для God of War Ragnarok были выявлены проблемы со сбоями, характерными для конкретных сценариев, а также удалось их исправить, как подробно описано в недавно загруженных примечаниях к патчу на веб-сайте студии Santa Monica Studio. 
  • Ранее на этой неделе разработчики выпустили [v. 02.01] Патч God of War Ragnarok только для PlayStation 5. Однако теперь те же исправления перенесены и на PlayStation 4.  

Что касается стабильности и производительности Здесь приведены исправления, которые Ragnarok получил для версии для PlayStation 4.

  • Исправлен редкий сбой, который мог произойти в конце битвы с первым боссом.
    • Уже исправлено для PS5 в патче v02.01
  • Исправлен сбой, который мог возникать случайным образом во время игры.

    • Уже исправлено для PS5 в патче v02.01 
  • Исправлен сбой при использовании беспроводной гарнитуры Platinum.
    • Проблема не относится к PS5.

Что касается части, в которой говорится об устранении сбоя при использовании беспроводной гарнитуры Platinum, это была проблема, которая начала беспокоить некоторых людей. Несколько человек, например этот пользователь NeoGaf и начинающий игрок из Reddit, сообщили о проблеме на своих форумах. 

К счастью, проблема была решена в последнем патче, поэтому больше не нужно беспокоиться о подключении беспроводной гарнитуры Platinum.

Кроме того, разработчики добавили поддержку польского языка, так что поклонники франшизы из Польши можете наслаждаться игрой так, как будто скандинавская мифология и Кратос родом из их собственной страны. Здесь подробно описаны изменения, а также быстрое исправление ошибок со стороны разработчиков на случай, если что-то пойдет не так с первого раза.

  • Добавлена ​​поддержка звука на польском языке для игроков, купивших игру на диске в Польше.
  • Примечание. Убедитесь, что игра полностью установлена ​​с диска или из сети и исправлена. на версию 2.02 перед включением польского языка в настройках языка речи.
    • Если игра установлена ​​не полностью, внутриигровой диалог не будет сопровождаться звуком или субтитрами. .
    • Чтобы исправить это, закройте приложение и перезапустите его после полной установки игры и установки исправления.

    < /ли>

    God of War Ragnarok на данный момент является не чем иным, как феноменом, получив 10 номинаций на The Game Awards и заявив о себе как о бесспорном претенденте на главную награду Игра года рядом с ней. Элденское кольцо. Между этими двумя, безусловно, будет непревзойденная игра — это точно.  

    Кроме того, широко известная игра достигла своей первой недели продаж. цель, продав более 3,5 миллионов копий за одну неделю. Нет никаких сомнений в том, что God of War Ragnarok имел мгновенный успех. 

    Что вы думаете о Кратосе и Атреусе? новое путешествие? Дайте нам знать в разделе комментариев вперед.

    Если вы пропустили это: Утечка фоторежима God of War Ragnarok показывает, что Кратос подмигивает.

    Было эта статья полезна? Да ✔️ Нет ✖

    Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

    Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

    Отправить

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x