Surviving The Abyss от Paradox Interactive внесена в список SteamDB, что предполагает скорое раскрытие

Новости

Шведское издательство Paradox Interactive, похоже, полностью занято играми, запланированными на будущее. Например, по словам генерального директора, релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 в 2023 году не так уж надуманен. Paradox Interactive в настоящее время работает над многими играми одновременно, некоторые из которых все еще находятся вне поля зрения публики.

Похоже, что у издателя есть по крайней мере три необъявленных проекта, один из которых, возможно, будет раскрыт в ближайшее время. скоро событие. Ранее в этом году Paradox Interactive зарегистрировала товарные знаки для трех своих проектов, получивших название «Surviving the Abyss» и «Surviving the Abyss». “Чистое Метро” и, наконец, “Первый класс” 

Однако, судя по многочисленным свидетельствам, вскоре может быть анонсировано одно из необъявленных названий.

Главный вывод

< ul>

  • Предстоящая игра Paradox Interactive, Surviving the Abyss, недавно запустила свою страницу в SteamDB. 
  • Однако профиль Steam по-прежнему закрыт, так как вы нажимаете на Магазин Значок перенаправляет нас на главную страницу витрины магазина Steam.
  • Название было зарегистрировано как товарный знак вместе с двумя другими необъявленными играми, и это единственная игра, которая была одобрена несколько месяцев назад.
  • Обсуждаемые доказательства предполагают скорое открытие, возможно, на одном из предстоящих событий, таких как The Game Awards 2022.
  • Surviving the Abyss – это еще одна интерпретация существующей серии игр Surviving от Paradox Interactive, и предположительно это “симулятор колонии&#. 8221; как и его предшественники.
  • Предстоящая необъявленная игра Paradox Interactive, Surviving the Abyss, может вскоре быть показана в предстоящем событии, о чем намекает новое обновление в ее разработке. Страница SteamDB недавно была создана в сети для заманчивой игры, давая намеки на ее более мрачный тон и игровой движок. Кроме того, указанный выше товарный знак также подтверждает указанный выше товарный знак.

    Страница SteamDB подчеркивает предстоящий анонс игры, поскольку нажатие на кнопку “store” Кнопка ведет нас на главную домашнюю страницу магазина, а не на его собственную страницу в Steam. Выжить в бездне’ Страница Steam в настоящее время закрыта, но может стать общедоступной после раскрытия названия.

    Торговая марка Surviving the Abyss также была одобрена сравнительно недавно; он был “Зарегистрирован” с 20 августа. Две другие необъявленные игры, зарегистрированные как товарные знаки, все еще требуют одобрения.

    Paradox Interactive’s Surviving The Abyss внесены в список SteamDB, предлагающий скоро раскрыть

    Это еще один большой намек на то, что игра, возможно, близка к завершению этапа разработки. Оба эти события подтверждают предстоящее разоблачение, которое может произойти в ближайшее время.

    Surviving the Abyss — это игра-симулятор колонии в жанре тайм-менеджмент, в которой сочетаются психологические и кинематографические элементы тайны, чтобы представить звездный опыт. Он создан на движке Unity, как намекает страница SteamDB.

    Кроме того, мы можем ожидать, что он будет лучше своих предшественников, поскольку на его выпуск уходит больше лет. Он собирается получить уникальный более темный тон; его сеттинг сильно отличается от двух предыдущих игр серии Surviving.

    Другие игры Paradox Interactive на выживание называются “Surviving the Aftermath” и “Выживание на Марсе.” который получил признание критиков за хорошо выполненный игровой процесс управления колонией.

    Одобрение и листинг SteamDB предполагают, что игра может быть скоро представлена. Мы можем ожидать, что Paradox Interactive представит проект на предстоящей Game Awards 2022 или других будущих игровых мероприятиях. Тем не менее, мы предлагаем воспринимать новости с долей скептицизма; может пройти еще несколько месяцев, прежде чем мы услышим что-либо официальное.

    Что вы думаете о новой грядущей игре Paradox Interactive во франшизе Survival? Ожидаете ли вы, что это будет тот же симулятор колонии, что и в предыдущих версиях? Сообщите нам свое мнение в комментариях ниже.

    Похожие материалы: Doom 2 преображается в стиле Бэтмена с помощью этого мода Fanatic.

    Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

    Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

    Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

    Отправить исходный код SteamDB

    Оцените статью
    0 0 голоса
    Article Rating
    Подписаться
    Уведомить о
    guest
    0 Комментарий
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    ()
    x