Секретная концовка ремейка Dead Space включена только в «Новую игру+»

Основные моменты

  • В Dead Space Remake будет новая секретная концовка.
  • Однако эта концовка будет доступна только в Новой игре+, и для ее достижения потребуется несколько прохождений.
  • Новые варианты врагов также будут представлены в Новой игре+.

В настоящее время ремейки видеоигр стали обычным явлением в индустрии. Последней классической игрой, получившей римейк, является Dead Space 2008 года, до выхода которой осталось совсем немного времени. Теперь новая информация предполагает, что у ремейка будет секретная концовка, которой нет в оригинальной игре. 

Однако игрокам нужно будет хотя бы сыграть в ремейк Dead Space. дважды, чтобы разблокировать эту секретную концовку. Как оказалось, только Новая игра+ будет содержать эту новую концовку, поэтому для ее достижения потребуется два прохождения.

Нравится вам это или нет, но перезагрузки и ремейки стали новой тенденцией в индустрии развлечений. Игры не являются исключением, и каждый год мы видим несколько римейков/ремастеров популярных игр. Совсем недавно мы получили ремейк The Last of Us: Part 1, ремейк Final Fantasy VII и ремастер Shatter.

2023 год также складывается. будет большой год в игровой индустрии для таких ремейков. Resident Evil 4, System Shock и Like a Dragon — это всего лишь несколько захватывающих ремейков, которые выйдут в этом году. Ремейк Dead Space, стартующий в 2023 году, вокруг игры много ажиотажа. 

После провала The Callisto Protocol фанаты с нетерпением ждут премьеры космического хоррора. С современной графикой и отсутствием серьезных изменений в сюжете на Dead Space возлагаются большие надежды. В игре также будет кое-что для старых игроков в виде альтернативной концовки. 

Об этом мы узнаем из твита официального аккаунта Dead Space. Несмотря на то, что у ремейка будет секретная концовка, получить к ней доступ будет не так просто. Как видно из твита, эта секретная концовка будет содержаться только в Новой игре+. 

Если вы не знаете, «Новая игра +» доступна только после того, как вы полностью пройдете игру. Вы можете сохранить весь прогресс, достигнутый в первом прохождении, в «Новой игре +», и, следовательно, вам будет легче играть снова. Следовательно, эта функция довольно удобна, но доступна только после прохождения игры один раз. 

В результате игрокам придется играть в ремейк Dead Space как минимум дважды, чтобы дойти до альтернативной концовки. Это может быть обломом для фанатов, так как включение этой концовки в первое прохождение — это то, что хотелось бы большинству. Но это дает игрокам стимул сыграть в этот захватывающий римейк дважды, так что это беспроигрышный вариант.

В твите также говорится, что «Новая игра +» будет присутствовать при запуске и включает в себя другие предметы. Вы получите Расширенный костюм 6-го уровня, когда начнете играть в «Новую игру+». В дополнение к этому, эта функция также будет включать новых врагов в Dead Space Remake. 

Новые фантомные некроморфы > будет присутствовать для вас, чтобы сражаться в Новой игре +. Итак, вы получите альтернативную концовку и новых врагов, которых вы никогда не видели во франшизе во втором прохождении. Если учесть все вышеперечисленное, новая игра+ вовсе не кажется плохим предложением.

Dead Space выйдет 27 января 2023 г., и мы можем&# 8217;не ждите, чтобы увидеть эту секретную концовку. PlayStation 5, Xbox Series X, Xbox Series S и ПК получат игру при запуске. Будем надеяться, что EA предоставит опыт, не уступающий оригиналу.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Dead Space Twitter

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x