Разработчики Forspoken под огнем критики после раскрытия последних спецификаций ПК

Основные моменты истории

  • Разработчики Forspoken подверглись критике из-за высоких системных требований к ПК.
  • Игра будет потреблять RTX 3070 с 8 ГБ видеопамяти и 24 ГБ ОЗУ для достижения 30 кадров в секунду при разрешении 1440p. Он будет работать только со скоростью 60 кадров в секунду при разрешении 2160p с RTX 4080 и 32 ГБ ОЗУ.
  • Разработчиков призвали к неправильной оптимизации порта для ПК, назвав это небрежностью после нескольких задержек.
  • Люди высказывали опасения: некоторые бойкотировали игру, а другие называли ее следующей Cyberpunk 2077 в этом году.

Square Enix подготовила новый IP, запуск которого запланирован на пару дней, но он уже подвергся критике по целому ряду причин. Forspoken — это ролевая игра с огромным, живым, дышащим открытым миром, но за такую ​​же ужасающую цену. Сообщается, что игра потребует больше спецификаций ПК, чем кто-либо ожидал.

Системные спецификации игры для ПК были объявлены разработчиками всего несколько дней назад, что ошеломило всех, кто ожидал сыграть в нее. Многие фанаты, которые были рады играть в Forspoken, остались обеспокоены после ознакомления с требованиями, поскольку кажется, что для достижения минимума 60 кадров в секунду требуется много ресурсов.

Разработчики Forspoken ответили на негативную реакцию по поводу его демоверсии для PlayStation 5 и выпустила обновление, чтобы исправить и добавить столь необходимые изменения, но команда полностью проигнорировала недавнюю проблему. 

Поклонники раскритиковали системные требования Forspoken, отметив, что разработчики небрежно перенесли игру на ПК, не оптимизировав ее ни в малейшей степени. 

Честно говоря, эти требования звучат так, будто это будет неоптимизированная игра… так что, скорее всего, это порт с нулевыми усилиями на ПК. У большинства пользователей ПК нет даже ‘большего’ RTX,” повторил Licifera в Твиттере.

Что беспокоит фаната, так это высокие требования для игры в 1440p и только в 30 FPS. Например, RTX 3070 с 8 ГБ видеопамяти и огромной памятью на 24 ГБ обеспечит только до 30 кадров в секунду. Кроме того, RTX 4080 с 16 ГБ видеопамяти и ошеломляющими 32 ГБ ОЗУ требуется для работы со скоростью 60 кадров в секунду при разрешении 2160p.

Спецификация вызвала большое пренебрежение, но она также может послужить плохим предчувствием для последующих игр следующего поколения. Другие компании могут последовать их примеру, проявив пренебрежение к правильной оптимизации игр следующего поколения для ПК.

A 3070 для 1440p 30? Как вы отложили игру и продолжили публиковать это с невозмутимым лицом? Какая шутка игры,” написал Йол Тур Шул в Твиттере.

Сообщество призвало разработчиков Forspoken просто портировать игру на ПК, не дорабатывая и не оптимизируя ее. Критики считают, что Square Enix не воспользовалась потенциалом модульной и обновляемой платформы, оставив игровой процесс для плавной работы со скоростью 60 кадров в секунду. типа шутка. Как вы думаете, кто будет играть в эту игру? Только инфлюенсеры? Я хотел попробовать, но теперь, нет, братан. Удачи в поиске компьютерного сообщества для этой игры, лол” отметил Энес в Твиттере.

Несмотря на шквал негативной реакции после раскрытия системных требований ПК, гигантский конгломерат официально не рассматривал эту проблему. Отсутствие ответов и небрежность в оптимизации игры привели к тому, что некоторые игроки полностью бойкотировали игру, зная, что их ПК вообще не смогут запустить игру.

Это не единственная проблема. противоречие, которое недавно преследовало новый IP; стримеру якобы предложили на 70% меньше, чем она предложила компании за контент Forspoken, что заставило ее поверить, что это произошло из-за ее расы. Кроме того, разработчики решили не выдавать коды проверки перед запуском в крупные торговые точки.

Что вы думаете о Forspoken, предъявляющем такие высокие требования к порту для ПК, чтобы он работал со скоростью 60 кадров в секунду? Как вы думаете, станет ли игра еще одним Cyberpunk 2077? Дайте нам знать ваше мнение в комментариях ниже.

Похожие материалы: В море ремейков и сиквелов новые IP важнее, чем когда-либо.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Twitter

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x