Разработчики Forspoken не отправляют коды проверки перед запуском в крупные торговые точки

Основные моменты истории

  • Разработчики Forspoken отказались от отправки кодов проверки перед запуском во множество авторитетных источников.
  • Square Enix, по-видимому, игнорирует игровых критиков и создателей контента, что приведет к к очень низким отзывам перед запуском.
  • Такие издания, как Video Games Chronicle, Windows Central и многие другие, не собираются проверять игру, потому что не получают никаких кодов отзывов.
  • Square Enix официально не устранила причину, оставив многих фанатов и игровых критиков в замешательстве.

Forspoken от Square Enix — это грядущий новый IP, в котором исследуются хроники Фрейи, молодой женщины из Нью-Йорка, которая перенеслась в мир фантазий. Игра сочетает в себе множество хорошо известных тропов вместе со свежим подходом к движению и бою, чтобы оставить незабываемые впечатления. Тем не менее, название было объектом многих критических замечаний.

Новая запись была пронизана противоречиями по разным причинам, в том числе из-за огромного спроса на характеристики ПК. Forspoken приближается к своему богатому событиями релизу, и эмбарго на обзоры покинет игру за день до ее выхода. Тем не менее, Square Enix решила сохранить коды предварительной проверки от различных авторитетных критиков.

В Твиттере появилась волна известных игровых критиков, объявивших об отсутствии кодов обзора перед запуском игры. Крупные игровые издания, такие как Video Games Chronicle, Windows Central и многие другие, по-видимому, пытались обратиться к Square Enix за кодами проверки, и пока все безуспешно. .

Похоже, VGC, к сожалению, не будет публиковать обзор Forspoken в понедельник, так как Square Enix решила не предоставлять нам код. Для нас это крайне редкое явление, так что читайте, как хотите,” — написал редактор VGC Энди Робинсон.

Когда Том Хендерсон, аккредитованный игровой журналист, задал вопрос, не является ли возможной причиной недавняя утечка информации в течение часа, Энди отметил, что “этот процесс начался уже давно.” 

Управляющий редактор Windows Central и известный инсайдер Джез Корзен и Сайт RPGтакже поделились своим пренебрежением к Forspoken Devs в Твиттере, присоединившись к списку центральных игровых критиков, которых Square Enix полностью игнорирует. 

The YouTuber ForceGamingYT, с почти 1 миллионом подписчиков, был среди многих, кто разделял те же чувства. Причина потенциальной задержки или решения Square Enix полностью отказаться от отправки кодов проверки перед запуском пока висит в воздухе, вызывая множество спекуляций в сообществе Forspoken.

Другой ютубер, Люк Стивенс, поделился схожими чувствами, отметив, что его команда не получит код проверки Forspoken, несмотря на то, что отчаянно пытающийся. Люк считает, что причиной его ухода является критика демоверсии.

Моя команда и я отчаянно пытались получить код отзыва #Forspoken, но, похоже, мы его не получим. Не могу их винить, так как я довольно критично отнесся к игре/демоверсии. Тем не менее, я попробую игру и поделюсь своими впечатлениями как можно скорее,” написал Люк в Твиттере.

Было бы невозможно просмотреть игру с открытым миром всего за 3-4 дня, даже если Square Enix решит разослать коды обзора Forspoken различным игровым критикам. розетки на данный момент. К сожалению, вышеупомянутым изданиям и множеству других игровых критиков придется отказаться от рецензирования ожидаемого Forspoken до его запуска. 

Поклонники Forspoken обсудили возможные причины решения Square Enix. Многие считают, что новый IP очень неоптимизирован для порта ПК. Более того, другие отметили, что демо выглядело пресно и полно проблем, особенно в версии для ПК. Поклонники стали обеспокоены версией игры для ПК после недавних новостей.

Square Enix официально не устранила никаких причин, что привело в замешательство многих фанатов и игровые магазины.

Что? Что вы думаете о том, что Square Enix скрыла коды предварительной проверки Forspoken от многих крупных изданий? Считаете ли вы, что это решение еще больше навредит репутации игры? Дайте нам знать ваше мнение в комментариях ниже.

Подобные чтения: Фил Спенсер аплодирует разработчикам за выпуск игр, несмотря на текущую культуру отмены.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Twitter

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x