Протокол Callisto получает новую игру Plus в последнем обновлении

Новости

Основные моменты истории

  • Протокол Callisto, выпущенный в прошлом месяце, вызвал неоднозначную реакцию.
  • Последнее обновление для протокола Callisto добавляет одну из самых востребованных функций: New Game Plus.
  • Обновление также включает в себя целый ряд исправлений ошибок и улучшений, связанных с производительностью, на всех консолях.

С момента запуска режим New Game Plus был одним из самых популярных запрошенные функции в протоколе Callisto. Это должно быть отличной новостью для игроков, которые с нетерпением ждали режима NG+. Последнее обновление игры, 3.01, наконец-то добавило долгожданную функцию.

Добавлена ​​New Game Plus. Завершите игру, чтобы разблокировать New Game Plus и перенести свой прогресс в новое сохранение. Все оружие, улучшения и кредиты Каллисто можно получить при первой перековке.”

Опция выбора «Новая игра +» должна быть доступна любому игроку с завершенным файлом сохранения. 

Помимо этого, патч также вводит множество исправлений, связанных с производительностью и ошибками по всем направлениям. “Протокол о жизни” Также было исправлено достижение, из-за которого некоторые игроки не могли его получить. 

Полные примечания к патчу гласят:

Callisto Протокол получил массу поддержки после запуска, чтобы сгладить многие проблемы с его ранним запуском. От кардинальных изменений игрового баланса до множества улучшений производительности. 

Игра была встречена неоднозначно от геймеров и критиков за ее чрезмерно линейный характер, плохой сюжет и ужасную производительность.

Хотя многие ожидали, что The Callisto Protocol вызовет самые высокие эмоции в серии Dead Space, игра оказалась совершенно другим зверем. .

Не обращая внимания на вводящий в заблуждение маркетинг, который называет игру ужасом выживания. Callisto Protocol по-прежнему является относительно компетентной игрой в жанре экшн-хоррор, которая делает свое дело. Это игра, в которой большинство недостатков можно сгладить, а лучшие качества превратить в значительно более компетентное продолжение. 

Протокол Callisto теперь доступен для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One и Steam. 

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Reddit

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x