Pokemon Scarlet и Violet стали самыми предзаказываемыми играми про покемонов в Японии

Две новые игры про покемонов, Pokemon Scarlet и Pokemon Violet, стали одними из самых ожидаемых игр Nintendo в 2022 году.

Об этом свидетельствует количество предварительных заказов, полученных Nintendo на эти игры. Судя по данным компании, эти две игры стали самыми предзаказываемыми играми про покемонов в истории Японии.

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ&nbsp

  • Pokemon Violet и Scarlet стали самыми предзаказываемыми играми про покемонов в истории Японии, побив рекорд, ранее принадлежавший Pokemon Black and White.
  • В 2010 году на Pokemon Black and White сделали предварительный заказ 1,5 миллиона раз.

  • Эти две игры являются первыми частями серии игр Pokemon’ девятого поколения.
  • Игры будут иметь схожую графику и игровой процесс с небольшими отличиями.
  • Игры выйдут 18 ноября для Nintendo Switch.

Об этом сообщил генеральный директор Pokemon Company Такахито Уцуномия. Объявление было сделано во время мероприятия, посвященного выпуску Pokemon Scarlet и Violet. Делая объявление, он сказал

К моему удовольствию, количество предварительных заказов уже достигло самого высокого уровня среди всех серий про покемонов в прошлом. Я с нетерпением жду возможности доставить его всем завтра».

Раньше рекорд по количеству предзаказов принадлежал Pokemon Black и Pokemon White. Они накопили около 1,5 миллиона предварительных заказов до своего запуска в 2010 году.

Таким образом, хотя официальные цифры не были объявлены, можно с уверенностью предположить, что предварительные заказы Pokemon Scarlet и Violet превысили это число.

Такахито Уцуномия также сообщил, что по всему миру было продано более 440 миллионов копий игр серии Pokemon. Далее он сказал:

Всю историю покемонов можно проследить здесь. Общее количество игрового программного обеспечения, связанного с покемонами, уже превысило 440 миллионов поставок. Серия Pokemon родилась в Японии, и ее взращивали фанаты по всему миру.”

В беседе с японским новостным сайтом Oricon Такахито сказал, что Pokemon Scarlet и Pokemon Violet станут “высшим достижением Pokemon” и что в новых играх будет намного больше времени игры по сравнению со старыми играми Pokemon.

Из-за элемента повторного прохождения время игры для очистки будет больше, чем раньше, и для тех, кто привык к этому, это займет от 30 до 40 часов. Для новичков и тех, кто давно, это будет около 60 часов.”

Pokemon Scarlet и Violet считаются первыми играми из серии игр Pokemon. девятое поколение. Обе игры будут иметь схожие игровые настройки и графику. У них также будет одинаковый игровой процесс.

Но у них будут небольшие различия, например, в эксклюзивах или характере персонажей. Тема и мир, в котором они происходят, также будут иметь некоторые заметные различия.

Обе игры разработаны Game Freak, японской студией, и опубликованы Nintendo и Pokemon Company. Игры будут выпущены 18 ноября для Nintendo Switch.

В день запуска Pokemon Scarlet и Violet могут даже побить рекорд по количеству продаж в день запуска, установленный другой игрой Nintendo, Splatoon 3.

p>

Смогут ли Pokemon Scarlet и Violet превзойти продажи Splatoon 3 в день запуска? Обсудите в разделе комментариев ниже.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Oricon

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x