Pokémon Scarlet и Violet продано более 2 миллионов единиц в Японии

Новости

Покемоны Скарлет и Вайолет покорили мир с момента их выхода в прошлую пятницу. Игра установила несколько рекордов во франшизе Pokémon, в том числе по количеству предварительных заказов на любую игру и стала самым крупным релизом года в Великобритании. И, по-видимому, он сохранил этот темп в другом регионе.

В Японии было продано более 2,5 миллиона копий Pokémon Scarlet и Violet в розницу. Японский веб-сайт Famitsu опубликовал эту информацию в своих еженедельных игровых чартах за неделю с 14 по 20 ноября 2022 года. Еще более поразительно то, что игра сделала это за 3 дня.

Основные выводы:

  • Всего за 3 дня в Японии было продано более 2,5 миллионов копий Pokémon Scarlet и Violet. 
  • Продажи игры также увеличили продажи Nintendo Switch.
  • Игра показывает никаких признаков остановки даже после холодного приема.

Если быть точным, игра была продана тиражом 2 537 292 копий с момента ее выпуска в Японии. Pokémon Scarlet и Violet вышли 18 ноября, и в результате период отслеживания составил всего 3 дня. Но, как вы можете судить по цифрам, обе эти игры по-прежнему взорвали конкуренцию.

Среди новых выпусков версия игры Monochrome Mobius: Right and Wrongs Forgotten для PlayStation 4 заняла второе место. Было продано более 9 000 копий, и он отставал от Pokémon Scarlet и Violet, которые стали самыми продаваемыми релизами недели. В целом, Splatoon 3 заняла 2-е место с продажами более 36 000 копий, в то время как God of War Ragnarok находится на 3-м месте с почти 10 000 копий. единиц продано.

Продажи Pokémon Scarlet и Violet также увеличили продажи Nintendo Switch. Консоль была продана огромным тиражом: за неделю было продано более 170 000 единиц. PlayStation 5 была №2, продано более 32 000 единиц, а PlayStation 4 лидирует в семействе Xbox Series с почти 6 000  продаж. 

Pokémon уже давно является одной из крупнейших франшиз в мире. С момента своего создания в 1996 году он доминировал во всех видах медиа, от фильмов до телевидения и, самое главное, в играх. Продажи Pokémon Scarlet и Violet показывают, что эта серия становится все более популярной с каждым днем. 

Он установил так много рекордов продаж и продал более 10 миллионов копий.in its first 3 days of release. For comparison, God of War Ragnarok sold 5 million units in the same time frame. Even though Pokémon Scarlet and Violet haven’t been perfect due to technical issues, it’s still setting franchise records.

However, these franchise records go both ways as the game also has the worst critical and audience score in the series. Players review-bombed the game on the website Metacritic after its buggy release. But, all of that drama and bad press has not affected the game at all and it continues to make history.

Was this article helpful? Yes ✔️ No ✖

Thanks! Do share your feedback with us. ⚡

How could we improve this post? Please Help us. ✍

Submit Source Famitsu

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x