Подробности новой главы The Elder Scrolls Online просочились в сеть

Новости

Основные моменты

  • Предстоящее расширение The Elder Scrolls Online будет называться Necrom.
  • Новое дополнение приведет нас в город Некром на полуострове Теллвани в Морровинде.
  • Даэдрический принц знаний, Хермеус Мора, также сыграет важную роль в грядущем дополнении.

Подробности о The Elder Scrolls Online: Necrom просочилась. Информация о грядущем дополнении была обнаружена в ходе интеллектуального анализа данных после того, как вчера было выпущено техническое исправление, как сообщил пользователь Reddit.

В The Elder Scrolls Online: Necrom появится город Некром на полуострове Телванни. Хермеус Мора и его владения Апокрифы также будут играть большую роль в грядущем дополнении.

Помимо этого, новое дополнение представит “Arcanist” класс, который позволяет игроку использовать запретные знания Хермеуса Моры и укрепляться тайнами Апокрифов.

В новом дополнении также появятся два новых компаньона. Один Редгард класса Чародей и один Аргонианский Страж присоединятся к игроку в его приключениях.

Пользователь Reddit, u/Seraphayel, IGN случайно слил название и обложку грядущего расширения The Elder Scrolls Online. Обложку быстро удалили, но пользователь Reddit успел сделать снимок экрана.

Подробности новой главы The Elder Scrolls Online просочились в сеть

The Elder Scrolls Online впервые была выпущена в апреле 2014 года, разработана и издана ZeniMax. С 2017 года The Elder Scrolls Online каждый год получает новое дополнение. Начиная с Морровинда в 2017 г., Саммерсета в 2018 г., Эльсвейра в 2019 г., Греймура в 2020 г., Блэквуда в 2021 г. и Хай-Айла в 2022 г.

Мир The Elder Scrolls Online продолжает расти с каждым годом. В этом году мы получим город Некром с полуострова Телванни, а также больше взаимодействий с даэдрическим принцем знаний, Хермеусом Морой.

Хермеус Мора — постоянный антагонист во франшизе The Elder Scrolls. Даэдрический принц также появился в основной сюжетной линии The Elder Scrolls V: Skyrim и сыграл значительную роль в DLC Dragonborn.

Даэдрический принц поддерживает царство Апокрифов внутри Обливиона, где хранятся все запретные знания. хранится. Он появляется как масса щупалец, вдохновленных работами Е.П. Лавкрафт.

Официальная дата выхода грядущего дополнения еще не объявлена, но, скорее всего, она будет объявлена ​​в ближайшее время. 

В разделе комментариев ниже дайте нам знать, что вы мысли и мнения по этому поводу.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить исходник u/Seraphayel

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x