Очень редкая Castlevania: сохраненная аркада; Становится играбельным на ПК

Основные моменты

  • Castlevania: The Arcade недавно была сохранена YouTuber Video Game Esoterica и Dremcast, и теперь в ней наконец-то есть элементы управления, которые делают ее играбельной.
  • Элементы управления были перенесены с оригинального аркадного джойстика на мышь, а также можно использовать wiimote, чтобы сохранить фактическую механику кнута в игре. 
  • Эта запись является одной из самых редких в серии Castlevania, и играть в нее было очень сложно из-за ее редкости в США и Японии. Теперь в нее можно играть на ПК.
  • Видео на YouTube будет дополнено ссылкой для скачивания, как только выйдет контрольный патч, и пользователи смогут играть в ностальгическую игру, не заплатив ни копейки.

Konami известна за создание некоторых эстетичных элементов Castlevania, но лишь небольшая группа геймеров помнит культовую Castlevania: The Arcade, аркадный шутер, напоминающий игры House of the Dead. Он засветился на игровых автоматах, и у многих пользователей остались теплые воспоминания о входе. Однако недавно он был сохранен, и геймеры могут пережить тоскливые эмоции, поскольку в него также можно играть на ПК.

The YouTuber Video Game Esoterica и Dremcast недавно приобрели рабочую версию Castlevania: The Arcade для ПК. Изначально в игре не было рабочего управления, но новое видео на YouTube наконец-то принесло ностальгирующим фанатам долгожданную новость. Теперь в эту игру можно играть на ПК, и вскоре пользователи смогут насладиться старой аркадной игрой на платформе. Почти 15-минутное видео показывает игровой процесс и подробно объясняет детали.

Кроме того, унылая, но успокаивающая музыка, представленная в этой редкой игре, дополняет игровой процесс, создавая захватывающее приключение, несмотря на отсутствие других звуков. Первый незавершенный патч управления позволит использовать мышь вместо аркадного контроллера. Однако в скором времени для управления можно будет использовать Wiimote, чтобы дать игрокам те же ощущения, с возможностью раскачиваться и выполнять ностальгический хлыст.

Чтобы дать вам представление о том, как редко можно было наткнуться на Castlevania: The Arcade в наши дни, в Соединенных Штатах существует всего 4-5 аркадных автоматов и даже меньше, чем в Японии, согласно предположениям ютубера. Тем не менее, Castlevania: The Arcade теперь можно насладиться на ПК на японском и английском языках.

Стоит отметить, что это всего лишь играбельная бета-версия, которую тестирует ютубер, и, похоже, в ней полно ошибок. Например, некоторые уровни не загружались, но исправленная сборка будет выпущена в ближайшем будущем, что может произойти на следующий день или в течение недели.

Castlevania: The Arcade — это шутер из легкого оружия, первоначально выпущенный в 2009 году в некоторых регионах. Его широко хвалили за увлекательный игровой процесс, в котором шутер из светового пистолета на рельсах сочетается с механикой кнута, образуя восхитительное приключение. Визуальные эффекты и музыка также были захватывающими для своего времени, что добавляло общего удовольствия. Сражение с полчищами скелетов в унылой обстановке под хоровую музыку оказывается неизгладимым приключением.

Поэтому у многих пользователей, которым довелось сыграть в игру пару раз, остаются меланхоличные воспоминания, и вскоре они могут заново пережить прошлое. во время игры снова на ПК. Описание видео будет дополнено ссылкой для скачивания, когда оно выйдет, и заинтересованные геймеры могут рассчитывать на то, что смогут сыграть в Castlevania: The Arcade на ПК, не заплатив ни копейки. Игроки могут посетить официальный сервер разногласий, чтобы получить помощь в настройке записи на своих ПК после ее выпуска.

Похожие материалы: Final Fantasy XIV Patch 6.4 добавляет последний уровень рейда по мере продвижения новой саги. Вперед.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник YouTube

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: