Новый эксплойт в GTA Online, приводящий к блокировке учетных записей игроков

Основные моменты истории

  • В сообществе появилась новая уязвимость в GTA Online, из-за которой учетные записи игроков были заблокированы, а данные были скомпрометированы.
  • Инсайдер, Tez2, прокомментировал ситуацию и предупредил игроков. своего значения. Tez2 попросила сообщество не играть без брандмауэра.
  • Создатель античит-инструмента Guardian, Speyedr, предложил обходной путь для этой уязвимости.
  • Rockstar Games еще не официально разобрались с ситуацией.

Живой мир GTA Online со временем стал одним из самых тщательно продуманных онлайн-игр с момента его скромного создания. От создания личных историй до хаотичных ограблений — у каждого есть что рассказать в знаменитой многопользовательской игре. Тем не менее, он также полон препятствий и испытаний для обычного игрока.

Эксплойты и взломы слишком распространены в сообществе GTA Online, часто опустошая улицы Лос-Сантоса без каких-либо последствий. Однако недавний эксплойт вышел за пределы допустимого и привел к тому, что игроки’ аккаунты были заблокированы, а данные подверглись полной опасности, что привело к новой волне кризиса в сообществе.

Новый отчет аккредитованного инсайдера Rockstar, Tez2, в Твиттере подчеркнул охват этого нового эксплойта, пометив его как “экстремальный.” Tez2 предупреждает, что злоумышленники теперь могут удаленно добавлять, удалять и полностью изменять вашу статистику, искажая ее до такой степени, что это приводит к блокировке пользователей’ онлайн-профили.

Известный инсайдер просит сообщество не играть в GTA Online без такой защиты, как брандмауэр, вплоть до того, что предлагает вообще не играть, пока все не уляжется.

GTA Online обычно изобилует устаревшими эксплойтами, но не до такого уровня; как эксплойт такого масштаба превзошел Rockstar Games‘ Радар еще предстоит решить, но мы рекомендуем проявлять крайнюю осторожность во время игры, пока проблема не будет решена. Игроки обеспокоены тем, что пострадавшие появляются во всех социальных сетях и на форумах.

Создатель популярного античитерского инструмента Guardian Speyedr предложил вероятное решение. Пошаговое выполнение этого шага может оказаться лучшим обходным путем против эксплойта, пока Rockstar Games не исправит проблему в конце. 

Далее создатель сказал:

Просто чтобы всех успокоить, Guardian по-прежнему работает, и этот новый эксплойт каким-то образом не обходит Guardian. Однако вероятность того, что любой пользователь (особенно начинающий) неправильно настроит Guardian таким образом, что это не защитит их, слишком высока для такого опасного эксплойта.

Создатель отключил доступ к определенным сборкам Guardian, которые не защищают их от эксплойта. Этот шаг был сделан, чтобы отбить у игроков желание играть в игру и возиться с античитерским инструментом, не понимая его, поскольку небольшая неудача может привести к закрытию вашей учетной записи. 

Спейедр поясняет, &# 8220;Этот эксплойт настолько серьезен, что одна неправильная настройка или действие может привести к потере вашей учетной записи или даже файлов вашего ПК.” Таким образом, следование вышеупомянутому решению было бы лучшим выбором для обеспокоенных игроков GTA Online.

Недавно обнаруженный эксплойт является одним из самых опасных, которые преследовали автономную многопользовательскую игру. Тем не менее, преобладание взлома еще не в лесу; другими словами, невозможно вычислить вероятность нарваться на эффективный эксплойт GTA Online. 

Взлом предупредил все сообщество, где эксплойты являются обычной нормой, демонстрируя его значимость. Rockstar Games пока официально не отреагировала на ситуацию. Тем не менее, мы можем услышать что-то официальное вскоре, когда в сети появится больше сообщений. До тех пор мы советуем выходить из улиц Лос-Сантоса.

Тем не менее, стоит отметить, что эта проблема касается только игрока на ПК. Пользователи консолей, играющие в эту игру на Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, PlayStation 4 и PlayStation 5, в полной безопасности.

Что вы думаете о новой уязвимости GTA Online, которую используют ведущие игроки’ аккаунты будут заблокированы, а данные скомпрометированы? Дайте нам знать ваше мнение в комментариях ниже.

Похожие материалы: Бывший разработчик призывает Sega оставить переводчиков Persona 3 и 4 без кредитов.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Twitter

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x