Новая утечка Redfall якобы раскрывает ее цену в Европе

Основные моменты истории

  • Предположительно, Redfall будет стоить 79,99 евро (примерно 69,99 долларов), согласно инсайдеру Billbil-kun.
  • Предстоящая игра также будет иметь делюкс-издание; пользователь может перейти на версию Deluxe, доплатив 29,99 евро.
  • Microsoft повысила цены на свои собственные игры до 69,99 долларов США, что, в свою очередь, привело к повышению цен на будущие игры. .
  • Microsoft официально не объявила цену своей предстоящей ожидаемой версии.

Согласно новым слухам, Redfall, по-видимому, будет стоить целое состояние в Европе. Лидер, Биллбил-кун, поделились информацией в своем аккаунте в Твиттере, раскрыв новый ценник Redfall для европейского региона. Экстравагантная цена на Redfall оставит в вашем кошельке дыру в размере 79,99 евро (примерно 69,99 долларов ). 

Кроме того, предстоящая игра Arkane Studio также будет иметь версию Deluxe, как и большинство игр AAA, которые имеют несколько выпусков. Он предложит обновление до Deluxe Edition, что добавит к цене дополнительные 29,99 евро, согласно аккредитованному инсайдеру. 

Лидер может похвастаться заслуживающим доверия послужным списком. об утечке множества игр для PlayStation Plus и раздаче в Epic Games Store без ошибок в течение нескольких месяцев. Биллбил-кунточно заявила о появлении GTA Trilogy в магазине Steam и Epic Games всего несколько дней назад, о чем было официально объявлено позже.

Несмотря на это, мы предлагаем отнестись к утечке с небольшой долей скепсиса, поскольку может внутренне изменить свою цену в любое время до ее выпуска. На момент написания статьи Microsoft еще официально не подтвердила цены на Redfall.

Пользователи выразили обеспокоенность по поводу экстравагантной цены Redfall на различных форумах. Однако европейская цена выше из-за взимаемых налогов, которые обычно увеличивают стоимость игр в регионе.

Стоимость игры выглядит довольно щедрой, но стоит отметить, что Redfall будет доступна на Xbox Game Pass. Любой геймер с активной подпиской на Game Pass сможет насладиться высокобюджетной игрой AAA, не потратив ни копейки. Игра по-прежнему может похвастаться большим количеством игроков благодаря доступности Game Pass. 

Что касается повышения цен на игры Microsoft AAA, компания объявила, что всего месяц назад она поднимет стоимость своих собственных игр до 69,99 долларов, поэтому якобы высокая цена не должна быть неожиданностью. Этот шаг, изначально начатый Sony, теперь превратился в отраслевой стандарт во всем мире.

В разговоре с IGN представитель Microsoft отметил: “Эта цена отражает содержание, масштаб и техническая сложность этих названий.” Они продолжили: “Как и все игры, разработанные нашими командами на Xbox, они также будут доступны с Game Pass в день запуска.

С другой стороны, такие случаи действительно указывают на рост монополии в игровой индустрии. Вот наше мнение относительно того, что ждет нас в будущем.

Redfall — одна из самых ожидаемых программ Microsoft игры, которые планируется выпустить в этом году после множества задержек. Предстоящий шутер от первого лица с открытым миром разрабатывается разработчиками Prey и Dishonored Arkane Studios Austin и будет опубликован Bethesda Softworks.

В этом экшн-шутере будут представлены как одиночный, так и кооперативный режимы, а также выбор из четырех персонажей для борьбы с вампирами и другими врагами, такими как люди.

Redfall должен был выйти в первые месяцы 2023. Однако, согласно последним сообщениям, запись, возможно, перенесла внутреннюю задержку не менее шести недель.

Наиболее надежные слухи предполагают, что ожидаемая запись может быть выпущена в течение первой недели мая. Несмотря на это, Microsoft еще не объявила конкретную дату выпуска.

Что вы думаете о недавнем появлении европейской цены Redfall? Считаете ли вы, что ценник Microsoft для своего оригинального продукта слишком экстравагантен? Дайте нам знать ваше мнение в комментариях ниже.

Похожие материалы: Raving Rabbids доступна бесплатно в магазине Ubisoft до 23 января.

Было ли это статья полезная? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Twitter

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x