Новая утечка Forspoken раскрывает геймплей финального босса

Forspoken — это готовящаяся к выходу ролевая игра от Luminous Productions, которую очень ждало сообщество. Новый IP от Square Enix уже стал свидетелем немало полемических ситуаций и утечек, и похоже, что еще одна серьезная утечка только что всплыла из глубин YouTube, чтобы присоединиться к остальным.

Forspoken подвергся серьезной утечке, которая демонстрирует его окончание. Геймплей последней битвы с боссом просочился в сеть, раскрывая последнюю центральную боевую секцию, с которой игроки столкнутся перед окончанием игры. Утечка появилась из ниоткуда за два дня до его ожидаемого выпуска. 398″ src=»//www.youtube.com/embed/FJpMVuUzSag?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»акселерометр; автовоспроизведение; запись в буфер обмена; зашифрованные носители; гироскоп; картинка в картинке; Интернет -share» allowfullscreen>

20-минутное видео было размещено на YouTube на канале “電擊屋Taiwan Game Show.” Подробности об утечке неизвестны; остается неясным, на какой именно платформе он был записан. Кроме того, сообществу любопытно, как канал с 2,6 тыс. подписчиков получил доступ к таким эксклюзивным материалам.

Мы предлагаем посмотреть видео и внимательно прочитать остальную часть статьи, так как в ней могут содержаться потенциальные спойлеры относительно концовки Forspoken. Короче говоря, видео полно сражений, разговоров и кинематографического опыта в целом, что имело бы смысл, если бы пользователи играли всю историю целиком.

Утечка концовки Forspoken начинается с кат-сцены, где Фрейя верхом на драконе. для борьбы с гигантской мерзостью. Кинематографичный геймплей сохраняет несколько последовательностей во время битвы с боссом и включает много разговоров. Например, Фрейя называет финального босса «газлайтинговым дерьмом” в какой-то момент видео.

Чрезмерная болтовня Фрейи, крайняя ругань, паршивая озвучка и огромное количество частиц на экране, по-видимому, были основным источником критики со стороны сообщества. По словам зрителей в комментариях к видео, визуальные эффекты и выражения лиц кажутся лишенными какой-либо жизни, несмотря на то, что в игре используется технология захвата движения.

Графика кажется сильно ухудшенной, но это также может иметь место из-за потенциального устройства, используемого при записи. Однако некоторые зрители высоко оценили бой. Утечка также раскрыла меню и элементы пользовательского интерфейса, которые казались лучше, чем в демо, но текст был полностью китайским.

До сих пор неясно, как такая масштабная утечка Forspoken ускользнула от радара Square Enix. Тем не менее, видео все еще работает и распространяется со скоростью лесного пожара по интернет-форумам. Гигантский конгломерат должен отменить видео в соответствии с Законом США «Об авторском праве в цифровую эпоху», как только оно будет замечено.

Тем не менее, это не первая серьезная утечка информации о грядущем новом IP-адресе Square Enix. Аналогичным образом недавно в сеть просочился первый час игрового процесса Forspoken. 

В последнее время Square Enix, по-видимому, игнорировала основные игровые издания и игровых критиков и не получила обзор перед запуском. код для заголовка. Более того, кажущиеся высокими системные требования ПК также вызывали беспокойство, вызывая пренебрежение среди геймеров ПК, которые были заинтересованы в игре Forspoken. 

Тем не менее, Forspoken, кажется, продается как горячие пирожки, несмотря на презрение в сообществе; например, оно находится на 2-м месте в чарте самых продаваемых игр Amazon US PlayStation 5, уступая только Hogwarts Legacy. самая большая проблема в игре:

Что вы думаете о новой утечке, демонстрирующей игровой процесс битвы с финальным боссом Forspoken? Как вы думаете, Фрейя, как главный герой, слишком много говорит? Сообщите нам свое мнение в комментариях ниже.

Похожие материалы: Подтверждена озвучка Fire Emblem Engage на английском языке.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник YouTube

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x