Nintendo исключит Pac-Man 99 из списка в октябре этого года

Основные моменты

  • Nintendo исключит Pac-Man 99 из списка Nintendo Switch 8 октября 2023 года.
  • Только игроки, купившие два DLC, могут получить доступ к игре Battle Royale после этой даты в автономном режиме.
  • Все онлайн-сервисы прекратят работу, и никто не сможет приобрести игру после октября.

< р>Nintendo собирается исключить из списка игру Pac-Man 99 в жанре королевской битвы 2021 года в конце этого года. Эксклюзивная игра для Nintendo Switch, которая доступна бесплатно в Nintendo Switch Online, будет закрыта 8 октября 2023 года. После этой даты онлайн-сервисы видеоигры Maze и ее распространение прекратятся вместе с ее бесплатными пользовательскими темами. Однако пользователи по-прежнему могут получить доступ к автономному режиму, но только если они купили DLC.

Есть два платных DLC для Pac-Man 99, Mode Unlock и дополнительный контент Deluxe Pack. Вы по-прежнему можете играть в CPU Battle, Blind Time Attack и Score Attack в автономном режиме даже после закрытия игры. Кроме того, все темы, купленные игроками, также можно использовать в автономном режиме в дополнение к другому приобретенному контенту. Каждый может повторно загрузить эти элементы после того, как Nintendo исключит игру из списка в октябре.

Тем не менее, вам нужно быть быстрым, если вы еще не купили их, поскольку прекращение производства начнется уже в августе. Платные пользовательские темы не будут доступны после 8 августа, и оба DLC для Pac-Man 99 нельзя будет купить после 8 сентября. Поэтому, если вы хотите играть в игру после того, как она выйдет из сети 8 октября, купите DLC до сентября. .

Грустно видеть, что Pac-Man 99 получает топор всего через два года после его выпуска. Bandai Namco выпустила игру 7 апреля 2021 года, увидев успех игры Tetris Battle Royale. Но, в отличие от Tetris 99, в который через два месяца после релиза играло более 2,8 миллионов игроков, игра Pac-Man так и не прижилась. В результате Nintendo закрывает этот современный взгляд на любимую японскую видеоигру.

Даже несмотря на этот неудачный эксперимент, Pac-Man по-прежнему остается одной из самых знаковых франшиз видеоигр всех времен. Серия разошлась тиражом 48 миллионов копий по всему миру и выпустила десятки аркадных и консольных игр. С 1980-х годов она заработала 14 миллиардов долларов по всему миру и сделала Bandai Namco крупным игроком на рынке игр. Помимо очевидного денежного успеха, Pac-Man также является одним из самых узнаваемых персонажей в истории развлечений.

Он существует с 80-х годов и был влиятельной частью, пожалуй, наиболее исторически значимого эпоха в истории СМИ. Есть фильмы, комиксы, книги и многое другое, основанное на персонаже. Следовательно, это показывает, что такая большая франшиза с огромной фан-базой тоже иногда может потерпеть неудачу. Pac-Man 99 доступен в Nintendo eShop, и вы по-прежнему можете играть в игру с другими игроками, прежде чем она окончательно закроется 8 октября 2023 года.

Похожие материалы: удаление из списка EA Несколько названий, включая Battlefield Bad Company из всех цифровых магазинов

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить исходный код Веб-сайт Nintendo

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: