NieR: мировые продажи Automata превышают 7 миллионов

Новости

Square Enix опубликовала обновленные графики продаж двух игр из серии ролевых игр NieR: Nier: Automata и NieR Replicant ver.1.22474487139

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ 

  • NieR Automata и NieR Replicant версии 1.22474487139 были проданы тиражом более 7 миллионов и 1,5 миллиона копий соответственно, как сообщила Square Enix в Twitter.
  • The продажи этих игр превзошли оценки Square Enix.
  • Рост продаж Nier: Automata объясняется выпуском игры Nintendo в прошлом месяце.
  • Согласно данным по данным на июнь прошлого года, по всему миру было продано 6 миллионов копий игры.

Но похоже, что обе эти игры продолжают превосходить ожидания Square Enix. Согласно обновленным данным, продажи Nier: Automata превысили 7 миллионов единиц, увеличившись на 1 миллион с 6 миллионов в прошлом году в июне. Значительный рост продаж связан с выпуском игры Nintendo в прошлом месяце.

В то время как NieR Replicant версии 1.22474487139 увеличился на 500 000, в результате чего продажи достигли 1,5 миллиона с 1 миллиона проданных единиц в прошлом году. Представленные диаграммы продаж включают продажи не только в Японии, но и по всему миру.

NieR: Продажи Automata по всему миру превысили 7 миллионов

NieR: Automata, разработанная PlatinumGames, является продолжением NieR (2010). Хотя действие происходит в той же вселенной, события этой игры происходят через тысячи лет после первой игры. В игре также нет общего повествования с оригинальной игрой.

В игре рассказывается о двух главных героях: 2B, боевом андроиде женского пола, и 9S, боевом андроиде мужского пола. Оба они являются частью сил YoRHa, созданных людьми. Им поручено бороться с машинами, созданными пришельцами. Позже в игре будет добавлен третий игровой персонаж, A2.

Игра вышла в 2017 году сначала на PlayStation 4, а через несколько месяцев и на ПК. Версия для Xbox One была выпущена годом позже, в 2018 году. В то время как версия игры для Nintendo Switch была выпущена чуть больше месяца назад, 6 октября.

Игра значительно превзошла ожидания Square Enix. Всего за два месяца было продано более 1,5 миллиона копий, что легко превзошло NieR, который за два месяца продал менее 200 тысяч копий. Успех этой игры побудил компанию превратить NieR в полноценную франшизу.

Другая игра, NieR Replicant ver.1.22474487139, представляет собой ремастер оригинальной игры NieR. Сюжет игры такой же, как и в ее оригинальной версии, с небольшим изменением временной шкалы.

Она была выпущена 22 апреля 2021 г., первоначально для Японии и Азии, для PS4 и Xbox One. Позже игра была выпущена для Европы и Северной Америки, а через два дня, 23 апреля, для ПК. Ремастер получился намного лучше оригинального релиза. Было продано более 1 миллиона копий в течение 3 месяцев после его выпуска.

Цифры продаж для обоих из них являются хорошим знаком для серии’ фанаты. Эти цифры наверняка побудят Square Enix подумать о дополнительных инвестициях во франшизу. Что может означать больше игр для серии.

Что вы думаете? Какое будущее ждет серию NieR? Обсудите в комментариях ниже.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Twitter

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x