Неигровые персонажи Tears Of The Kingdom чувствуют себя некомфортно из-за неприкрытой ссылки

Основные моменты

  • Как и в Breath of the Wild, NPC The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom имеют несколько уникальных и забавных взаимодействий с голым Линком.
  • Эти взаимодействия происходят либо в виде текстового пузыря, который появляется над NPC’ головы или как ответ в разговорном тексте.
  • Каждый NPC имеет четкий ответ, отражающий их индивидуальность, благодаря чему «Слезы королевства» кажутся более захватывающими.

В The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom у неигровых персонажей происходят запоминающиеся взаимодействия и диалоги, когда они видят, что Линк довольно плохо одет. Хотя хайрулеанский герой не может быть полностью обнаженным, некоторые NPC все же не выносят смелой пары шорт и раздают различные замечания, начиная от смущения и заканчивая полным замешательством. То же самое было и в Breath of the Wild, что делает сериал еще более интерактивным.

Есть несколько игр, таких как Skyrim и Breath of the Wild, где NPC делятся своими мыслями о сильно раздетом главном герое. Слезы королевства выводят его на новый уровень, где многие неигровые персонажи по-разному взаимодействуют с чувством моды Линка. Например, Zonai Constructs не могут понять причину появления Линка, и над их головой появляется текстовое облачко с надписью “Ты выглядишь холодно.

Tears Of The Kingdom NPC становится неудобным из-за недостаточно одетой ссылки

Что касается человеческих NPC, Пура делится своим разочарованием с Линком, говоря: “У тебя много людей, которые равняются на тебя. , поэтому, хотя я ценю вашу свободу, возможно, проявите некоторую сдержанность.” Тем не менее, Пайя, которой уже неловко рядом с Линком, изо всех сил пытается указать на взгляд Линка, говоря: «Ты, гм, немного… немного слишком… гм… просто немного плохо одета, тебе не кажется?

С другой стороны, неигровые персонажи, такие как Бидл, Пиру и Варке, открыто критиковали внешний вид Линка, называя его смелым или говоря ему надеть больше слоев одежды. Бедняга Бидл даже готов продать вам кое-какую одежду, но, к сожалению, у него ее нет. Путешествующие герудо, которые едва ли встречают другого мужчину в своей жизни, не могут не смотреть прямо на Линка, поскольку даже они этого не ожидали.

Tears Of The Kingdom NPC становится неудобным из-за неприкрытой ссылки

Эти взаимодействия не ограничиваются только парой шорт Линка; Персонажи-шейхи, как правило, очень расстраиваются, когда вы ходите в костюме йиги. Есть даже такие NPC, как Нобо, которым не нравится, когда вы стоите на их столах. Хотя эти взаимодействия не влияют на игровой процесс, это отличная возможность сделать игру намного более захватывающей.

Кстати, игроки нашли другие способы сделать Tears of the Kingdom более захватывающей, Например, создание механизмов для стрельбы по неигровым персонажам в небо или создание летающего линкора, чтобы перехитрить врагов в воздушном бою. Tears of the Kingdom также следит за отзывами игроков, выпустив обновление 1.1.1, которое исправляет серьезную ошибку основного квеста.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — это приключенческая игра, разработанная и опубликована Nintendo для Nintendo Switch. Он был выпущен 12 мая 2023 года и является продолжением The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2017 года.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник YouTube

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: