Мошенники украли бесплатную демоверсию Unreal Engine 5 Superman и продали в Steam

Фанская демоверсия Супермена, к сожалению, попала в руки мошенников и теперь продается в Steam без согласия разработчика. Еще в 2021 году демо было создано как тест, чтобы увидеть, как может развиваться современная игра про Супермена. Позже демо было воссоздано в Unreal Engine 5 с использованием демо The Matrix Awaken’s Demo. 

Сейчас мошенники продают его в Steam под вымышленным именем. Разработчик вирусной демоверсии Тайсон Батлер-Бошма обратился в Twitter, чтобы поднять голос против предполагаемой аферы, и дальше все только усложнялось. Steam-версия практически идентична официальной демо-версии и продается по цене, указанной на витрине магазина.

Главный вывод

  • Демоверсия Супермена, созданная бесплатно на Unreal Engine 5, была украдена мошенниками и продана в Steam без одобрения разработчика, Тайсона Батлера-Бошмы.
  • Steam-версия продается под названием «Heroes City Superman Edition». и предполагаемые разработчики отрицают обвинения в мошенничестве.
  • Hero Game Studios ссылаются на то, что Тайсон был одним из ушедших старых разработчиков, что, похоже, далеко от истины.
  • >Тайсон также подвергается преследованиям и оскорблениям в сети, и Valve пока не отреагировала на развивающуюся ситуацию.

Разработчик, Тайсон Батлер-Бошма, повышает осведомленность, чтобы гарантировать, что никто не купит украденную демоверсию, пока она все еще доступна бесплатно на официальной странице itch.io. Тайсон заявил: “Я сделал это для развлечения, чтобы показать, что можно сделать!” добавив: “Это мошенничество! Демо бесплатно на Itch!” Похоже, пока все попытки сообщить об этом Valve не увенчались успехом.

Мошенники пошли на смелые шаги, предъявив Тайсону претензии в отношении авторских прав в Steam и Youtube. Сопротивление еще больше усложнило дело. В другом твите Тайсон поделился изображением, на котором мошенники нарушают авторские права на его видео на Youtube. Компания, укравшая демоверсию, называется “Hero Game Studios.

Он упоминает, что мошенники прямо атакуют и преследует меня в этот момент, и я не чувствую себя в безопасности, предоставляя свою личную информацию для встречного иска.” Разработчик не может оспорить претензию, потому что мошенники получат его личную информацию, включая имя, адрес и прочее.

Предупреждение о нарушении авторских прав гласит: “привет, мы, как игровые студии-герои, хотим, чтобы эта игра, которая принадлежит нам, была удалена из этого видео.” Youtube также ответил только тремя вариантами, которые может использовать Батлер-Бошма. Однако все варианты не кажутся разработчику жизнеспособными по разным причинам. 

Тайсон также столкнулся с ссорами на платформе Steam и был забанен в игровом центре. за “язык вражды“, который, вероятно, был из-за того, что разработчик сообщил всем, что Hero Game Studios украла его демоверсию.

Более того, он также показывает свое пренебрежение к Valve и Youtube, упоминая в последующем твите: “Я в полной растерянности на данный момент. Steam ничего не сделал, и теперь я чувствую, что то же самое произойдет и с YouTube.” Поддельная версия Steam называется “Heroes City Superman Edition” и Тайсон ответил в комментариях, чтобы предупредить всех. 

The Hero Game Studios ответили, отрицая кражу каких-либо игр, а также предложили читателям игнорировать жалобу. Мошенники заявили, что Тайсон является “одним из бывших разработчиков.” который покинул проект “давным-давно” что, насколько мы знаем, не соответствует действительности.

Батлер-Бошма не может позволить себе юридическую тяжбу, поэтому донести информацию до всех – это меньшее, что мы можем сделать, чтобы помочь застрявшему разработчику. 

Популярный опыт Супермена оказался огромным успехом и оказался очень захватывающим для простой демонстрации. Супермен элегантно парил среди длинных горизонтов и дал нам хорошее представление о том, на что может быть похожа современная игра Супермена AAA.

Любая будущая игра о супергероях может быть вдохновлена ​​демо-версией, сваренной в Unreal Engine 5. Реалистичный плащ спецэффекты и захватывающее чувство скорости Супермена, преодолевающего скорость звука, превзошли всех фанатов’ ожидания. Демонстрацию Супермена Батлера-Бошмы все еще можно посмотреть, не заплатив ни копейки на его странице itch.io.

Что вы думаете о сенсационной бесплатной демоверсии Супермена, созданной в Unreal Engine 5, украденной мошенниками и продаваться в Steam против воли разработчика? Как вы думаете, Valve сделает официальный ответ на общую ситуацию? Сообщите нам свое мнение в комментариях ниже.

Похожие материалы: Micromania France предлагает сделку с полным доступом к Xbox для Xbox Series S; Первый месяц бесплатно

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник TJATOMICA || Разработчик за демонстрацией

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x