Microsoft направляет Sony повестку в суд с запросом конфиденциальных сведений

Основные моменты

  • Microsoft вызвала в суд создателя PlayStation, чтобы он предоставил соответствующие бизнес-данные в контексте судебного разбирательства FTC. Sony может быть вынуждена раскрыть конфиденциальную информацию для продолжения слушаний.
  • Sony запросила крайний срок для быть продлен; оно было перенесено на 27 января вместо прежнего 20 января. 
  • Реакция SIE может сильно изменить ход выкупа Microsoft Activision Blizzard.

Согласно недавнему судебному иску FTC, Microsoft, как сообщается, направила Sony судебный иск с вызовом в суд гигантского конгломерата. Создатель Xbox обратился к SIE с просьбой раскрыть важные и важные секретные сведения о бизнесе в свете судебного разбирательства по делу FTC. Другими словами, Sony может быть вынуждена раскрыть секретную информацию, чтобы продолжить слушания.

Переговоры между SIE и Microsoft относительно объема производства SIE и графика обнаружения продолжаются,” отмечена официальная подача. SIE ответила собственным призывом; Sony попросила продлить крайний срок, чтобы можно было достичь компромисса между обоими технологическими гигантами.

SIE запрашивает продление крайнего срока для SIE, чтобы ограничить или отменить или иным образом ответить на повестку в суд, чтобы SIE и Microsoft могли продолжить переговоры и тем самым устранить или сузить любые вопросы, которые необходимо представить в суд для разрешения&# 8221; читает документ.

Первоначально ордер был опубликован 17 января с ожидаемой датой 20 января. Однако запрос Sony был принят, и срок был продлен до 27 января.

SIE должен будет дать официальный ответ до установленного срока; его ответ может иметь серьезные последствия для продвижения вперед в связи с крупнейшим приобретением в игровой индустрии.

Sony в значительной степени выступает против выкупа Microsoft Activision Blizzard, обеспечивая обсуждение всех препятствий для FTC, с которыми она может столкнуться. если слияние будет успешным.

Например, акции Sony упали на 12% всего за один день после того, как стало известно о слиянии с Microsoft. Более того, создатель PlayStation отметил, что сделка с Microsoft Activision даст Xbox несправедливое преимущество.в прошлом. Судя по сообщениям, свидетелем которых до сих пор была игровая индустрия, FTC также выступает против слияния.

Некоторое время назад FTC подала в суд, чтобы заблокировать приобретение Microsoft компании Activision Blizzard. FTC заявила, что сделка будет антиконкурентной и антипотребительской, что позволит нанести ущерб конкуренции в игровой сфере. Судебный процесс потряс известное слияние стоимостью 69 миллиардов долларов, сделав шансы на его успех еще более мрачными, чем когда-либо прежде. 

В общем, надежда на то, что приобретение состоится, все еще есть, и здесь может выиграть кто угодно; Комитет из четырех человек в FTC, похоже, на данный момент имеет равные голоса. В прошлом Фил Спенсер также неоднократно заявлял, что Call of Duty останется на консолях PlayStation и не будет отнята у Sony.

Многие известные регионы по всему миру все еще решают голосовать за или против выкупа Microsoft акций Activision Blizzard. Недавно CMA Соединенного Королевства продлила срок подачи своего отчета Activision-Blizzard в связи с масштабом и сложностью расследования”

Microsoft уже получила согласие от нескольких стран, но большинство из них еще находятся в процессе проверки. Крупная компания заслужила одобрение в Бразилии, Саудовской Аравии, Сербии и недавно в Чили. Разрешение на сделку находится на стадии рассмотрения в различных центральных регионах, включая США, ЕС, Великобританию и другие. 

Что вы думаете о том, что Microsoft, по-видимому, выдает повестку в суд с просьбой к Sony секретные документы? Как вы думаете, Sony в конечном итоге раскроет запрошенную информацию? Дайте нам знать ваше мнение в комментариях ниже.

Похожие чтения: Forspoken несколько раз менял направление во время разработки.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник FTC

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x