God Of War Ragnarok возглавляет итальянские чарты, продолжает доминировать в Европе

2022 год был полон отличных игр. Этот год был успешным с самого начала, и мы были благословлены такими замечательными играми, как Elden Ring, Horizon: Forbidden West и Stray. Однако с выходом одной из самых ожидаемых игр последних нескольких лет все закончилось еще большим фурором.

God of War Ragnarök вышел в самом начале этого месяца и с тех пор покорил мир. Он стал фаворитом для большинства наград, и критический прием был выше крыши. Многие назвали ее лучше первой игры, которая сама по себе безумна. 

И продажи сиквела подтверждают все отзывы критиков. В God of War Ragnarok за один день было продано больше единиц, чем в первой игре за целую неделю. В Великобритании запуск игры был более масштабным, чем запуск Elden Ring и Call of Duty, и он не собирается останавливаться.

Главные выводы:

  • God of War Ragnarok возглавил итальянские чарты в первую неделю после выпуска.
  • Версия для PlayStation 4 и PlayStation 5 осталась неизменной. 2 лучших места в стране.
  • Игра продолжает доминировать в Европе после того, как ранее занимала первые места в чартах Испании и Великобритании.

God of War Ragnarok возглавил итальянские чарты в первую неделю, свергнув FIFA 23. Итальянская ассоциация интерактивных цифровых развлечений опубликовала информацию о чартах за неделю, закончившуюся 13 ноября. Итак, игра Sony возглавила чарты в всего через 5 дней после выхода.

Игра занимает две верхние строчки в чарте с версиями для PlayStation 4 и PlayStation 5. На 1-м месте— это версия God of War Ragnarok для PlayStation 5, поскольку новое поколение продолжает расти. За ним на втором месте стоит версия сиквела для PlayStation 4, полностью стирающая конкуренцию.

FIFA 23 также снова выходит из первого места только во второй раз. с момента его выпуска. God of War Ragnarök — всего лишь вторая игра, свергнувшая ее с первого места в этом году после Call of Duty: Modern Warfare 2. Зная продажи Modern Warfare 2, сиквел, безусловно, в хорошей компании.

Другие новые игры в чарте включают действительно популярные Sonic Frontiers и Футбольный менеджер 2023. Тем не менее, игры не могли сравниться с мощью God of War Ragnarok и были довольно легко побеждены. FM 2023 заняла 6 место и опередила Frontiers, которые оказались на 7 месте.

Итальянские чарты — еще один пример доминирования God of War Ragnarok в Европе. Он также возглавил чарты в Великобритании, где у него была огромная первая неделя. Испанские чарты также показали, что God of War Ragnarök занимает первое место, поскольку только на физических носителях было продано 90 000 копий.

Все эти цифры должны рассеять любые сомнения в том, что God of War Ragnarök имел огромный успех. Он уже оправдал свои первоначальные ожидания продаж от Sony. Следовательно, можно с уверенностью сказать, что название Санта-Моника превзошло все ожидания.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить через Necroxid Source iideassociation

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x