Фанат создал невыпущенную сборку Half-Life после недавней утечки из Valve

 Основные моменты

  • The Passionate Gamer на YouTube собрал воедино невыпущенную сборку Half-Life, которая представляет собой сокращенную версию оригинальной игры. Он был завершен из-за недавней утечки репозитория Valve.
  • разделы и моменты, объединенные в дымке. В нее можно сыграть меньше часа.
  • Разработчики, вероятно, создали его для тестирования и работы над исходной версией перед ее выпуском.
  • YouTuber также предоставил ссылку для скачивания сборки, и ее можно впервые увидеть во всей красе.

 

YouTuber The Passionate Gamer, по-видимому, создал игровую версию сборки Half-Life, в которой есть альтернативная версия с фрагментами кампании, объединенными Valve. Это была невыпущенная, отмененная версия игры, которая была создана до официально выпущенного порта в 90-х годах. 

Ностальгическая сокращенная сборка Half-Life была наконец завершена после недавнего выпуска Valve. значительная утечка в истории. Видео представляет собой 22-минутный задумчивый геймплей, демонстрирующий, как выглядела невыпущенная сборка Half-Life до того, как о ней со временем забыли.

Геймплей впервые кажется довольно напоминающим оригинальный опыт, но более глубокий взгляд показывает различные случайные части, сшитые вместе в сокращенной версии. Полную сокращенную версию игрок может испытать менее чем за час.

Несоответствие очевидно; Вы начинаете в ностальгическом унылом вестибюле Black Mesa. Однако все меняется быстро: игрок проходит неузнаваемые участки в середине игры всего за несколько минут. Шквал оружия начинает стрелять в вас со всех сторон, и появляются разные точки, которые не возникнут до нескольких часов игры.

Это короткий, сжатый и фрагментарный опыт, который не может быть более отличным от своего первоначального аналога; это больше похоже на лихорадочный сон давнего фаната Half-Life. Альтернативная версия, вероятно, была создана Valve, чтобы протестировать различные активы и другие детали, прежде чем приступить к хорошо известной сборке.

Позиция еще больше укрепляется, когда изучается множество небольших заметок, которые изначально были оставленные разработчиками, которые, вероятно, будут помогать друг другу в невыпущенной сборке Half-Life. В сообщениях показано, как должны работать определенные элементы, например движения NPC и другие технические детали.

Стоит отметить, что укороченная секретная сборка всплывала еще в прошлом, но в ней не хватало ассетов, она была полна глюков и не могла быть реализована без других недостатков. Используя “vmf” файлы позволили ютуберу создать игровую сборку из невыпущенного порта Half-Life от Valve.

Пока мы с нетерпением ждем еще одной официальной части широко известной серии Half-Life, возможно, настало идеальное время, чтобы отдать дань уважения названию, установившему новый стандарт для жанра FPS в целом. Его можно скачать здесь; мы советуем выполнять любые загрузки с осторожностью; мы не связаны с издателем.

Невыпущенная сборка была завершена только из-за крупнейшей утечки Valve в истории. Утечка привела к тому, что его репозиторий, включая неизведанные активы Half-Life, Portal и Team Fortress 2, был выброшен в сеть. Первоначально они были доступны, так как были доступны на сервере Discord, но сервер был закрыт после того, как пользователи начали его заливать.

Что вы думаете о ютубере The Passionate Gamer, формирующем обрывки Half-Life для создания играбельная сборка? Как вы думаете, недавняя утечка Valve повлияет на появление большего количества конфиденциальных данных в ближайшие несколько месяцев? Сообщите нам свое мнение в комментариях ниже.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник YouTube

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x