Embracer Group заявляет, что перезагрузка Saints Row «не оправдала всех ожиданий»

Приключенческие ролевые игры стали одним из самых популярных и ценных игровых жанров. Игры-песочницы с открытым миром и системой прогресса, основанной на миссиях, стали чрезвычайно популярными благодаря таким играм, как GTA V и Red Dead Redemption 2. Свобода, которую этот жанр предоставляет игрокам, является основной причиной, по которой он так востребован.

Никого не удивит, что другие студии пытались повторить успех Rockstar. Многие игры с открытым миром, такие как Watch Dogs, пытались запустить такие же успешные франшизы, как GTA. Вероятно, самым популярным из этих клонов GTA является Saints Row.

Хотя эта серия не так успешна, как GTA, она стала одной из самых продаваемых франшиз в истории игр. Более поздние игры серии пытались привнести что-то новое, чтобы не сравниваться с GTA, но это не понравилось фанатам. Ни одна игра в серии не является лучшим примером этого, чем последняя перезагрузка Saints Row.

Основные выводы:

< ul>

  • Отношение критиков к Saints Row не оправдало ожиданий Embracer Group.
  • Volition усердно работает над исправлением игры и улучшением игрового опыта.
  • По данным Embracer Group, игра принесла хорошие финансовые результаты.
  • Прием перезагрузки Saints Row не оправдал ожиданий материнской компании Embracer Group. В своих промежуточных отчетах за 2 квартал 2022 года компания рассказывает о производительности 5-й игры в серии. И основной консенсус заключается в том, что его критический прием был не очень хорошим.

    Прием Saints Row не оправдал всех ожиданий и частично поляризовал фанатов. Студия разработки игр Volition усердно работает над улучшением игрового процесса” говорит Embracer. 

    В финансовом отчете говорится, что перезагрузка Saints Row оставила поклонников сериала поляризованными. Основной причиной этого были технические проблемы, с которыми пришлось столкнуться игрокам при первом запуске игры. В нем было много ошибок, и многие обзоры назвали его «едва играбельным».

    В отчете группы Embracer говорится, что Volitionприлагает все усилия, чтобы сделать это правильно. Студия делает все возможное, чтобы улучшить впечатления игроков от Saints Row Reboot. На PlayStation 5 и PlayStation 4 было выпущено огромное обновление, поэтому Volition усердно работает.

    Удивительно, но финансовые показатели Saints Row неплохие. Согласно отчету группы Embracer, производительность перезагрузки соответствовала ожиданиям руководства на второй квартал. Учитывая холодный прием и ошибки, которые были при запуске, это приятный сюрприз.

    К октябрю 2022 года Saints Row действительно привлекла более 1 миллиона игроков, так что держится хорошо. Надеюсь, это означает, что новая игра в серии получит зеленый свет и будет выпущена раньше. Может быть, Volition сможет извлечь уроки из ошибок, которые они совершили на этот раз, и дать нам лучшую игру.

    Похожие материалы: Embracer Group приобретет права интеллектуальной собственности на «Властелина колец» и «The Lord Of The Rings» Хоббит

    Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

    Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

    Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

    Отправить исходную группу Embracer

    Оцените статью
    0 0 голоса
    Article Rating
    Подписаться
    Уведомить о
    guest
    0 Комментарий
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    ()
    x