Эксклюзивные японские солдаты E.X благословлены фанатской нашивкой с английским переводом

Недавний фанатский патч добавляет полный английский перевод для E.X. Troopers, побочная игра Lost Planet, доступная только в Японии для PlayStation 3 и Nintendo 3DS. Экшен от третьего лица был разработан Capcom и поступил в продажу 22 ноября 2012 года.

Японский рынок видеоигр неизменно был главным конкурентом для международных разработчиков. Они всегда привлекали много игроков к своим играм. К сожалению, языковой барьер может затруднить доступ иностранных игроков к их любимым играм. Очевидно, из-за непонятного сценария.

ГЛАВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

  • Выпущен фанатский патч перевода E.X Troopers.
  • Команда переводчиков представляет его как раз к десятой годовщине игры, что делает ее еще более особенной.
  • Теперь для загрузки доступен полный патч для перевода на английский язык.

Фанаты давно пытались создать переводческие патчи для преодоления подобных препятствий. Несмотря на то, что такой труд требует много любви и усилий, мы можем с уверенностью предположить, что у фанатов есть и то, и другое.

Поклонники создали неофициальный патч с переводом на английский язык, как раз к выходу E.X Troopers& №8217; десятилетие. Сотрудники проекта утверждают, что на его завершение ушло более семи лет и что почти 17 000 отдельных строк на японском языке” были переведены. Поговорим о настоящей любви.

Как видно из официального представления патча, команда обсуждает свои идеи:

«После 7 лет работы над этим проектом мы рады наконец поделиться нашими результатами. При переводе этой игры мы столкнулись с множеством проблем, начиная от обратного проектирования файлов игры, преодоления многочисленных технических ограничений игрового движка, перевода более 17 000 отдельных японских строк, замены сотен речевых пузырей в предварительно обработанных видео и заканчивая выпуском этого исправления. для двух совершенно разных систем одновременно. Мы так много вложили в его создание и гордимся тем, что наконец-то выпустили его. ”

Посмотрите трейлер исправления английского перевода игры здесь:

В целом, мы очень рады, что у нас есть играбельная E.X Troopers, игра в жанре экшн, в которой упор делается не только на динамику персонажей в школе пилотов, но и на уничтожение инопланетян.

Наконец, многие игры страдают от ограничены одним регионом или языком или не имеют глобальной версии. Недавним примером является Кензан Кивами из серии Yakuza. С Yakuza's Like A Dragon: Ishin делает раунды с международным ремейком оригинального японского Ryu Ga Gotoku Ishin!

Учитывая, что разработчики’ неоднократные опровержения на мероприятиях, ремейк Кензана почти невозможен. Хотя оба ремейка уже давно ожидаются поклонниками по всему миру.

Как вас поразил патч перевода? Как насчет того, чтобы скачать его? Дайте нам знать в комментариях.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить через ResetEra Source Fan Translators International

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x