Doom 2 получает макияж Бэтмена с этим фанатичным модом

Группа фанатиков игр Team RayCast выпустила первый трейлер геймплея Batman – Rogue City, мод для легендарного шутера Doom 2: Hell on Earth с участием Темного рыцаря и множества известных злодеев.  Doom 2 полностью преобразуется моддерами, что в конечном итоге делает его игрой о Бэтмене.

Мы все знаем о непреходящем наследии Doom 2. Несмотря на то, что ему почти 30 лет, его популярность среди моддеров по-прежнему высока. Предстоящий мод Batman-Rogue City — последний пример того, на что способно это сообщество, и их творчество всегда поражает.

Основные выводы:

  • Команда моддеров полностью превращает Doom 2 в игру про Бэтмена.
  • В трейлере показано несколько сайтов Готэма и злодеев‘ притоны.
  • У вас будет возможность сразиться с рядом известных злодеев Готэма.
  • По словам моддеров, скоро будет доступна бета-версия.

Кадры геймплея в трейлер дает геймерам представление о том, чего ожидать, показывая Темного рыцаря, убивающего полчища злодеев в различных локациях Готэма. Кроме того, похоже, что мод будет включать в себя многих из самых известных антагонистов героя комиксов, таких как Mr. Заморозить, Харли Квинн и, конечно же, Джокер.

Появляется Бэтмен, который бьет преступников в лабиринте транспортных контейнеров, летая по воздуху из своего скорострельного оружия. пистолет и бросает свой пресловутый Бэтаранг.

По ходу игрового трейлера Бэтмобиль прыгает с моста, стреляя из пулеметов и уничтожая фиолетовые и зеленые автомобили Джокера. банда. Даже Башня Уэйна и сигнал летучей мыши видны на горизонте Готэма, а трейлер заканчивается схваткой Харли Квинн и Джокера.

Помимо стилизованных изображений злодеев’ укрытий, Batman Rogue City также будет включать в себя исторические достопримечательности Готэма. Захватывающие уровни напоминают мультсериалы 1960-х и 1990-х годов.

Rogue City — это фантастическая видеоигра про Бэтмена. Мод использует движок Doom и позволяет бить преступников, использовать крюки и электрошокеры, а также сражаться с боссами.

Взгляните на трейлер «Бэтмен-изгой» здесь.

Геймеры невероятно изменили Doom с тех пор, как он впервые появился на сцене. Они печально известны введением совершенно нового сюжета и изменением эстетики, чтобы превратить игру в совершенно другую вещь.

Учитывая как их наследие, так и постоянное влияние на игровую индустрию, Batman X Doom еще лучше. известно.  Вы можете играть за Темного рыцаря и в других модах Doom 2, помимо Batman-Rogue City.

Самая авторитетная из таких работ — Batman Doom 2 Cold Heart, которая издавалась два года назад. назад. В нем есть сцена с открытым миром, система ближнего боя, совершенно новое оружие и враги, загадки и огромное количество снаряжения.

Кроме того, команда ACE, позже известная благодаря сериям Rock of Ages и Zeno Clash, в 1999 году выпустила широко известный мод Batman Doom. с нетерпением ждем еще большего взаимодействия знаменитого Doom и легендарного Бэтмена.

Дата выхода Batman-Rogue City до сих пор неизвестна. Однако разработчик обещает выпустить публичную бета-версию «в ближайшее время». Так что, чтобы быть в курсе последних событий, следите за его страницей на Moddb.

Наконец, спасибо команде RayCast за то, что она поддерживает в центре внимания значительное количество классических произведений. Группа хорошо известна обновлениями Wolfenstein 3D под названием Batman vs. Bane и Batman: No Man’s Land.

Что вы думаете ожидания от предстоящего мода? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить исходный код Moddb

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x