Death Stranding 2, возможно, меняет движок и находится в разработке для ПК и консоли

Death Stranding была выпущена в 2019 году с большой помпой и была одной из самых ожидаемых игр того времени. Это неудивительно, так как это была новая игра знаменитого автора Хидео Кодзимы после ухода из-под зонтика Konami, где большую часть своей карьеры он создавал серию Metal Gear Solid, которой он до сих пор известен. день, а серия MGS считается одной из лучших игр всех времен.

Предполагалось, что Кодзима положит конец своему долгому пребыванию в MGS, его многолетнем детище, в следующей игре Silent Hill, Silent Hills. Был выпущен игровой тизер под названием PT, который получил признание критиков и вдохновил многие современные игры ужасов, такие как недавние записи в серии Resident Evil, начиная с Resident Evil 7. 

Это не было реализовано со времен Кодзимы и его компания Kojima Productions покинула Konami, подробности о которой до сих пор неизвестны. Многие были шокированы, но и заинтригованы тем, что он, наконец, мог делать любую игру, которую хотел, и с нетерпением ждал следующего проекта.

Следующий проект, а также возвращение Кодзимы к разработке игр, было объявлено как Death Stranding во время конференции Sony E3 под оглушительные крики, наполненные волнением. После выпуска Death Stranding получила широкую похвалу за сюжет, тему и посыл, которые Кодзима хотел изобразить.

Саундтрек и визуальные эффекты также получили высокую оценку, и многие осознали мощь движка Decima благодаря Партизанские игры. С тех пор люди ждали следующей игры серии, и мы получали небольшие кусочки информации.

Недавно на веб-сайте Kojima Productions были опубликованы новые вакансии, некоторые из них были обновлены, и, кажется, они указывают на некоторые интересные вещи.

Основные выводы:

  • Объявления о вакансиях указывают на то, что игра разрабатывается одновременно для ПК и консоли.
  • Некоторые описания, кажется, указывают на то, что Decima больше не является движком и создается с помощью Unreal Engine или Unity.< /li>

Ранее было подтверждено, что Death Stranding 2 действительно находится в разработке. В разговоре с Leo Edit, когда его спросили о Death Stranding, он сказал:

Мне потребовалось два или три года, чтобы закончить все сеансы MoCap и все такое. Это требует много работы. А потом вышла игра, и она только что получила все эти награды, и это было грандиозно, поэтому мы только что начали вторую часть этого».”

По словам Нормана Ридус сказал, что игра, похоже, находится в начале производства. В последнее время Кодзима также дразнил участие в проекте других актеров, таких как Эль Фаннинг.

Недавно на веб-сайте Kojima Productions были обновлены вакансии, и их просмотр раскрывает некоторую интригующую информацию.

Есть несколько сообщений, указывающих на то, что Death Stranding 2 либо создается для ПК, либо для разрешить более быстрое или простое портирование в будущем, что, по-видимому, находится в центре внимания Sony в настоящее время, или версии для ПК и консоли разрабатываются одновременно.

На это указывают сообщения о должностях Программист анимации, программист искусственного интеллекта, программист игр и другие.

Death Stranding 2, возможно, меняет движок и находится в разработке для ПК и консолей

Death Stranding была запущена Sony как эксклюзив для PlayStation 4 и оставалась таковой в течение примерно 8 месяцев, после чего была выпущена на ПК 505 Games. Следует также отметить, что PlayStation в настоящее время все больше внимания уделяет выпускам для ПК, таким как Days Gone и многим другим.

Недавно Хермен Хюльст заявил, что игры с живым сервисом PlayStation будут запущены. одновременно на консоли и ПК, а эксклюзивы для консолей останутся таковыми в течение как минимум одного года после выпуска.

Учитывая, что это, похоже, находится в центре внимания Sony, неудивительно, что Death Stranding 2 выйдет на ПК, даже с задержкой, но интересно, что на этот раз Kojima Productions сама делает версию для ПК, и, возможно, она будет быть PlayStation, которая опубликует игру на ПК, как они делали это для других эксклюзивов.

Возможно также, что Death Stranding 2 будет сделана на другом игровом движке, а не на Decima, который был движком для Death. мель. В некоторых объявлениях о вакансиях это указано, например, в списке программистов 3D-рендеринга/программистов эффектов.

Death Stranding 2, возможно, меняет движок и находится в разработке для ПК и консолей

К сожалению, это не сужает поиск, так как в мире существует множество движков. Предполагая, что здесь Кодзима имеет в виду неяпонский движок, это может означать как Decima, так и множество других движков, но вот что интересно.

Публикации на должность дизайнера уровней, гейм-дизайнера , и UI.2D Artist предполагают, что игра, возможно, создается с использованием Unreal Engine или Unity.

Death Stranding 2, возможно, изменит движок и находится в разработке для ПК и консолей

Как видно, опыт разработки игр с использованием Unreal Engine и Unity заявлен в описании как очень желательный опыт.. То же самое и для двух других упомянутых списков. Хотя это не указывает, на каком движке будет сделана игра, оно выделяет эти два движка из множества «чужих движков».

Следует отметить, что это может быть просто также быть частью нормального развития. В некоторых играх независимые компоненты создаются на разных движках, а затем также включаются в конечный продукт, поэтому пока мы не можем с уверенностью сказать, что игра будет сделана либо на Unreal Engine, либо на Unity.

< p>Вполне возможно, что игра все еще создается с помощью Decima, но официальной информации об этом не поступало, так что нам остается только строить догадки.

Следует отметить, что Unreal Engine вполне способен воспроизвести внешний вид Death Stranding или, может быть, даже улучшить его, как показал YouTuber Sciontidesign в своем проекте Unreal Engine 5.

Однако есть еще одна переменная. Следует знать, что ранее Хидео Кодзима объявил о своем партнерстве с Xbox Game Studios для создания игры, которая будет использовать возможности облачных игр.

Насколько нам известно, игра, для которой нанимают людей, может быть Xbox one, а не Death Stranding 2, но описание должности аниматора, кажется, предполагает обратное.

Из очень желательных впечатлений, заявленных для работы, можно прочитать, “Знания и опыт в создании широкого спектра анимаций людей, а также транспортных средств, машин, монстров и т. д.”

Машины, транспортные средства, и монстры определенно указывают на то, что игра действительно является Death Stranding 2, поскольку в предыдущей игре все это было в значительной степени.

Однако, поскольку деталей очень мало, а Death Stranding 2 окутана тайной, это просто спекуляции с нашей стороны.

Какой бы ни была Death Stranding 2, мы искренне надеемся, что она превосходна, и совершенно справедливо ожидаем, что так и будет, поскольку Кодзима-сан никогда нас не подводил и продолжает чтобы удивлять нас каждой игрой, которую он создает с тех пор, как начал свою карьеру в игровой индустрии.

Похожие материалы: С The Game In Dire State, Battlefield 2042 продается за 9,99 долларов США

strong>

Была ли эта статья полезной? Да ✔️ Нет ✖

Молодец! Пожалуйста, оставьте положительный отзыв ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить исходный код Kojima Productions

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: