Бывший разработчик призывает Sega оставить переводчиков Persona 3 и 4 без кредитов

Основные моменты истории

  • По сообщениям, Sega исключила из титров переводчиков FIGS для Persona 3 Portable и Persona 4 Golden. Бывший координатор Sega по локализации Катрина Леонудакис обвинила Sega в небрежности.
  • Бывший разработчик объяснила, что она прямо уведомила команду, которая взяла на себя ее обязанности, чтобы отметить переводчиков, но они все равно были опущены. .
  • Она также упомянула культуру кранча в компании и повторила, что это, вероятно, было причиной того, что разработчиков забыли добавить.
  • Sega официально пока не прокомментировала ситуацию.

Выпуск Persona 3 Portable и 4 Golden был отмечен сообществом на платформах следующего поколения. В конце концов, получившие признание критиков ролевые игры собирают огромное количество поклонников на различных консолях. Однако Sega допустила несколько заметных ошибок, которые вызвали недоумение в игровой индустрии.

Гигантский конгломерат исключил главные фигуры из кредитной секции обеих игр, оставив бывшего разработчика в ярости из-за такого пренебрежения. Изучение кредита обоих названий Persona не выявляет переводчиков FIGS, которые наполнили всех известных персонажей слышимыми эмоциями и оживили их. 

Бывший координатор Sega по локализации Катрина Леонудакис обратилась к компании с просьбой об этом начинании. Бывший разработчик поясняет, что переводчики на французский, итальянский, немецкий и испанский языки (FIGS) не были включены в кредиты в Persona 3 Portable и Persona 4 Golden. 

По-видимому, ее запросы были проигнорированы командой, которая взяла на себя управление после ее ухода из компании. Катрина попросила новую команду сделать так, чтобы в титрах были указаны переводчики игр Persona.

В моем прощальном электронном письме компании я призвал их отдать должное командам FIGS за все титулы, включая тот, от которого мне пришлось отказаться, когда я ушел на более зеленые пастбища. Для меня было невероятно важно, чтобы КАЖДЫЙ был зачислен,” отмечает Катрина в продолжении.

Катрина выразила свое разочарование и отсутствие уважения со стороны Sega за то, что она не по праву отдала должное разработчикам. “МЫ платим ИМ за их услуги. Они должны предоставить кредиты, если мы попросим.” Между тем, она также утверждает в другом твите, что разработчики очень много работали и, вероятно, им платили меньше, чем ей; она называет это постыдным поступком.

Бывший разработчик назвал это “Плевок в лицо каждому переводчику, неустанно трудившемуся над проектом.” Она зовет Sega по разным другим причинам. Катрина отмечает, что Sega забыла упомянуть переводчиков Persona в титрах из-за переутомления.

Кроме того, Катрина также отметила, что ей недостаточно платят за ее роль, и ей пришлось уйти, чтобы поддержать своего супруга. После ее увольнения у Sega какое-то время не было замены на ее должности, и она тратила минимальные затраты на общение с переводчиками FIGS. 

Катрина продолжает упоминать о других проблемах, остающихся в Sega, в том числе о “крайних усилиях по добыче вещей” Разработчик просит игровую индустрию сделать лучше и обязательно добавить разработчиков в список кредитов. Sega до сих пор официально не отреагировала на волну критики, из-за чего поклонники разозлились, а переводчики уныли.

Это не первый раз, когда появляются подобные сообщения; многие создатели, которые вложили пот и слезы в игру, редко заканчивают тем, что не упоминаются в титрах.

Что вы думаете о том, что Sega полностью исключила переводчиков Persona 3 и 4 FIGS из титров? Как вы думаете, Sega официально отреагирует на отсутствие кредита? Дайте нам знать ваше мнение в комментариях ниже.

Похожие материалы: Guilty Gear Xrd Rev-2 наконец-то получает откатный сетевой код в Steam.

Это была статья полезный? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник Twitter

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x