Assassin’s Creed Valhalla Datamine дразнит кроссовер Destiny 2 и Monster Hunter

Линия жизни Assassin’s Creed Valhalla медленно приближается к своему прекращению, оставив неизгладимое впечатление на фанатов. Медленно горящий, но обогащающий опыт пересек некоторые из известных игр Assassin’s Creed за последние годы. Тем не менее, разработчики, возможно, оставляют фанатам неожиданный подарок на прощание.

Последнее обновление контента Valhalla появилось на неделю раньше, чем планировалось изначально, и его анализ данных выявил заманчивые подробности. Известный датамайнер MAK Moderator погрузился в файлы игры, чтобы наткнуться на различные наборы доспехов из Destiny 2 и Monster Hunter Rise. Неожиданные утечки — не что иное, как золотая жила.

Другими словами, обнаруженные комплекты брони предполагают, что Ubisoft может планировать гигантский кроссовер для Assassin’s Creed Valhalla, включая обе игры в будущем.

Основной вывод

  • Последнее обновление контента Assassin’s Creed Valhalla намекает на кроссовер с Destiny 2 и Monster Hunter Rise.
  • Совместная работа может принести предметы, вдохновленные Destiny и Monster Hunter, в Valhalla и наоборот.
  • Известный сборщик данных изучил последнее обновление игры и наткнулся на наборы доспехов, вдохновленные Destiny и Monster Hunter. 
  • Интеллектуальный анализ данных выявил наборы доспехов, такие как Lord Shaxx, Saint-14, Arc Staff, Dawnblade и Odogaron, вдохновленный Monster Hunter.

Max Moderator опубликовал новое видео на YouTube, в котором сборщик данных исследовал последние Обновление Assassin’s Creed Valhalla. MAX наткнулся на веские доказательства, свидетельствующие о предстоящем сотрудничестве с Destiny 2 и Monster Hunter, возможно, с Monster Hunter Rise.

В видео исследуются несколько комплектов брони, включая Destiny. 2's Lord Shaxx, Saint-14, Arc Staff, Dawnblade и меч в стиле Gjallarhorn. Кроме того, Одогарон из серии Monster Hunter был обнаружен во время сбора данных файлов Valhalla в последнем обновлении игры.

MAX показал игровые наборы брони, найденные в файлах игры, но некоторые из них еще не были доступны для майнера данных. Наборы доспехов в стиле Assassin’s Creed Valhalla. возможное появление в Destiny 2 и Monster Hunter Rise также возможно в предстоящем кроссовере.

Невозможно предсказать, сколько будут стоить наборы доспехов в магазине Helix, но получить их, вероятно, будет непросто. Ubisoft еще не закончила с сумасшедшим контентом для Assassin’s Creed Valhalla, который, возможно, превосходит некоторые из самых диковинных дополнений, уже имеющихся в магазине игры.

Наборы доспехов сильно отличаются от тех, что были в Destiny 2, но все же сохраняют глубокое и подходящее сходство. Ubisoft приложила немало усилий, чтобы наборы соответствовали стилю Destiny 2, а также соответствовали сеттингу Assassin’s Creed Valhalla, что достаточно спорно.

Для большинства фанатов наборы доспехов якобы слишком «научно-фантастические». для средневекового сеттинга, что расстраивает их на онлайн-форумах. Это разделило фандом на целый спектр, некоторые утверждают, что эти неуместные дополнения в магазине Helix полностью разрушают суть игры. Другая сторона хочет выглядеть круто в научно-фантастических комплектах доспехов.

Найденные наборы доспехов указывают на возможное значительное пересечение, запланированное на будущее, с участием Destiny 2 и серии Monster Hunter. Ubisoft может объявить об этом в будущем, когда поклонники Valhalla получат последнее крупное обновление контента для игры.

Коллаборация с Destiny 2 и Monster Hunter станет одним из лучших проводов Ubisoft, но пока не известно, когда о ней будет официально объявлено. Тем не менее, мы предлагаем отнестись к этому с долей скептицизма, поскольку Ubisoft может никогда не продолжить ожидаемое сотрудничество.

Утекшие игровые файлы могут остаться нереализованными, что кажется маловероятным, учитывая послужной список с прошлыми громкие обновления. Будет, по меньшей мере, интригующе увидеть доспехи титанов в названии Assassin’s Creed на тему викингов.

Что вы думаете об Assassin’s Creed Valhalla, которая явно сотрудничает с Destiny 2? а монстр хантер? Считаете ли вы, что наборы доспехов из Destiny 2, казалось бы, научно-фантастические, подходят для такой игры, как Assassin’s Creed Valhalla? Сообщите нам свое мнение в комментариях ниже.

Похожие материалы: Valve будет каждую минуту раздавать по парной колоде на церемонии вручения наград Game Awards.

Было ли это статья полезная? Да ✔️ Нет ✖

Спасибо! Поделитесь с нами своими отзывами. ⚡

Как мы можем улучшить этот пост? Пожалуйста помогите нам. ✍

Отправить источник YouTube

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x