Уволенный руководитель World Of Warcraft говорит, что Blizzard все еще «разрывают» боссы и жесткие квоты

Гайды

По сообщениям, руководитель Blizzard был уволен за возражение против «несправедливой» политики компании.

Уволенный ведущий инженер World of Warcraft высказался после того, как прошлой ночью просочилась информация о его увольнении. Согласно первоначальному отчету и его собственным показаниям, Брайан Бирмингем был уволен после того, как не выполнил квоту на отрицательные оценки сотрудников, а начальство потребовало от него снижения пяти процентов коллег, которых он оценивал.

Бирмингем, который был ведущим инженером-программистом Warcraft Classic, до своего увольнения проработал в Blizzard 17 лет. Теперь, когда новость стала общедоступной, Бирмингем использует возможность пролить свет на условия труда в компании, предполагая, что в некоторых областях мало что изменилось, даже после того, как в 2021 году были обнародованы обвинения в жестоком обращении на рабочем месте.

Как объясняет Бирмингем в ветке Твиттера, эта спорная политика оценки работников вступила в силу в 2020 году. С тех пор руководители Activision Blizzard ожидали, что пять процентов рабочих оценок возвращаются с более низким уровнем «развития»; ранжирование, тем самым нанося ущерб возможностям работы сотрудника.

«Мы в Blizzard довольно сильно отодвинулись в 2021 году, и я искренне верил, что мы изменили политику квот на разработку», говорит Бирмингем. «Когда позже в том же году был раскрыт судебный процесс о сексуальных домогательствах, мы также увидели некоторые последующие изменения, и нам казалось, что мы можем повлиять на политику ABK».

Это, однако, длилось недолго: «Осознание того, что минимальная квота на «разработку» все еще существует» несмотря на наши возражения и строго сформулированные письма, заставляет меня поверить, что я действовал в иллюзии». кому-либо в Blizzard, заявив, что эти проблемы доходят до руководства Activision Blizzard. Говорит, что рабочее место «раздирают». этими начальниками, которым должно быть «стыдно».

Прошло некоторое время с тех пор, как у нас был такой уровень понимания текущих условий работы в компаниях, принадлежащих Activision Blizzard. В течение 2022 года раскрывались некоторые подробности, когда рабочие боролись за объединение в профсоюзы, а именно в Raven Software. Теперь, спустя полтора года после обнародования иска о сексуальных домогательствах, это тревожный признак того, что работники, по-видимому, все еще рискуют потерять работу, если будут сопротивляться руководству. Это, конечно, именно та культура, которая якобы позволила злоупотреблениям развиваться в студиях, принадлежащих Activision Blizzard.

После первоначального отчета Blizzard опубликовала заявление в поддержку системы оценки сотрудников, против которой протестовали Бирмингем и другие организации. против. «[Это гарантирует, что] сотрудники, которые не соответствуют ожиданиям по производительности, получают более честные отзывы, дифференцированную компенсацию и план того, как лучше всего улучшить свою собственную производительность», сказал представитель. Activision Blizzard не прокомментировала последние заявления Бирмингема.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x