Tactics Ogre: Reborn — Как завербовать Крессиду

Гайды

Тактика вербовки Огра: Крессида, местная некромантка Reborn, предъявляет довольно высокие требования. Мы разберем их все для вас.

  • Крессиде требуется относительно высокий галгастанский фрейм хаоса
  • Вербовка Крессиды происходит в 'The Balmamusa Dead&#39 ; Дополнительный квест
  • Крессида навсегда заставит вас ненавидеть Голиата

Наоки Йошида, художник, создавший превосходные портреты персонажей в Tactics Ogre, придает почти каждому портрету мрачное выражение лица. соответствующие миру, в котором они живут. Но все они бледны по сравнению с такой бледной Крессидой Обдилорд, чье грустное выражение лица не только социально-политически корректно — это прямо гот-панк.

Возможно, отчасти поэтому игроки так заинтересованы в получении Крессиды. Или, возможно, это связано не столько с эстетикой Эми Ли начала 2000-х, сколько с тем фактом, что она — единственный источник меток Necroprentice в игре. Мы могли бы обсудить достоинства… или мы можем рассказать вам, как завербовать Крессиду в Tactics Ogre: Reborn.

Cressida доступна исключительно для Chaos Route

Tactics Ogre: Reborn - Как завербовать Крессиду

Существует предостережение во всем деле найма, и оно важное, но не обязательно настолько убийственное, как могло бы быть. звук: Крессиду можно нанять только в Tactics Ogre: Reborn’s Chaos Route.

Это означает, что, хотя ее побочный квест по вербовке происходит во время четвертой и последней главы (которая не делает различий между Законопослушным, Нейтральным и Хаосом по номенклатуре), к нему нельзя получить доступ, если вы не согласны с Леонаром в хвосте. концовки как первой, так и второй главы истории.

Но радуйтесь. В конце концов, победа в игре означает, что игроки получают возможность перемещаться во времени и менять свои решения. Вам не придется полностью перезагружаться, чтобы убедить самых готических отпрысков Нибет присоединиться к делу.

Cressida требуется относительно высокая рамка Galgastani Chaos

Tactics Ogre: Reborn - Как завербовать Крессиду

<р>'Каркас Галгастанского Хаоса?' Для непосвященных это может звучать как суп из слов, сравнимый с тем, когда персонаж произносит слова 'Abuna Mreuva' в сценарии. По общему признанию, Chaos Frame немного сложен, поэтому у нас есть целое руководство по этому вопросу. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним, чтобы войти в ритм — он даже содержит обширный раздел о процессе найма Крессиды, чтобы помочь дополнить содержание этой страницы.

Вот суть, однако, и если вы предпочитаете чтобы не читать так много, этого должно быть достаточно, чтобы привести материал в движение для вас. Каждый клан, указанный в отчете Уоррена, имеет скрытую (до окончания игры) статистику по игроку под названием Chaos Frame. Проще говоря, чем больше юнитов из этого клана вы убиваете, тем меньше число; и чем ниже число, тем менее доброжелательно эти единицы относятся к вам (это можно увидеть, проверив их лояльность, которая также описана в приведенной выше ссылке).

Однако есть способы нейтрализовать этот эффект. Что действительно очень хорошо, так как Крессида присоединится к отряду только в том случае, если ваша Рамка Хаоса с Галгастаном равна 50 или выше; высокий вопрос, когда вы провели так много времени в игре, убивая Галгастани.

Отсюда и загадка. Как повысить Chaos Frame Галгастана, чтобы нанять единственного некроманта Tactics Ogre: Reborn? Вечно надежный, озвученный фанатами, 'Марш смерти':

  1. Наберите в магазине галгастани на весь отряд. .
  2. Проверьте их лояльность в ростере, нажав кнопку 'Помощь' кнопку и наведя курсор на их имена. Скорее всего, они не слишком вас полюбят.
  3. Отправляйтесь в Дикий Лес Форампа, прыгайте в бой и разверните Денам (или другой сильный отряд) и как можно больше новобранцев-галгастанцев. Подождите, пока все рекруты потеряют сознание, а затем отступайте от боя.
  4. Проделайте это столько раз, сколько потребуется, пока не появится новый галгастанец.из магазина имеет рейтинг лояльности, который говорит одно из следующего в соответствии с их моралью: 'Этот отряд часто говорит от вашего имени, чтобы привлечь других на свою сторону'; 'Это подразделение благосклонно относится к вашим решениям и разделяет с вами понимание.'; или «Это подразделение готово отказаться от собственных интересов ради вашего дела».
  5. В этот момент ваша Рамка Хаоса с Галгастаном гарантированно будет в пределах необходимого диапазона для ваших предстоящих усилий по вербовке Крессиды.

Tactics Ogre: Reborn — Как завербовать Крессиду» data-src=

Вам может быть интересно, почему мы указали Дикий Лес Форампа, когда в Tactics Ogre: Reborn есть другие необязательные бои, такие как тренировочные бои. В нынешнем виде мы не уверены, что тренировочные сражения внесут какой-либо значимый вклад в Chaos Frame, поэтому лучше выбрать Wildwood. Если появится информация, указывающая на обратное, мы внесем соответствующие изменения.

Что касается других необязательных подземелий? Откровенно говоря, они просто жестче, чем должны быть, по сравнению с первыми этапами Форампы это такая относительная легкая прогулка.

Вербовка Крессиды происходит в 'The Balmamusa Dead' Побочный квест

Tactics Ogre: Reborn - Как завербовать Крессиду

Как только вы будете достаточно уверены, что Галгастан не&#39 ;t презираю Денам так же сильно, как когда-то, подождите довольно рано в главе 4, после событий битвы в замке Бригантис, а затем найдите 'Talk' раздел отчета Уоррена для 'The Balmamusa Dead'.

Как и в случае со многими другими побочными квестами Tactics Ogre: Reborn, вы выиграли' я не смогу начать 'The Balmamusa Dead' до тех пор, пока вы не прочитаете связанную с ним тему обсуждения (которая, в данном случае, идентична по названию). Когда будете готовы, отправляйтесь в Бальмамуса, чтобы принять участие в первом из трех боев, которые завершатся вербовкой Крессиды.

Бальмамуса

Tactics Ogre: Reborn - Как завербовать Крессиду

Сложнее здесь удостовериться, что вы воскресите Оэлию вовремя. Ничто не справится с этой задачей так же хорошо, как Канопус или другой летающий юнит с Лоббером .Навык, полученный от класса Укротителя Зверей. Сочетание способности преодолевать значительное расстояние за ход и шанс бросить камень благословения Оэлия' кстати еще раньше через Lobber, однозначно сделает свое дело.

Оэлия, лучше других 'спаси меня' NPC, немедленно покидают поле битвы после возрождения, что значительно упрощает задачу намного дальше. Если у вас нет Lobber или у вас вообще нет какого-либо флаера, все будет более мрачно, но мы проверили и вот достаточно ходов, чтобы вовремя доставить к Олиасу достаточно быстрое подразделение.

Чтобы меньше беспокоиться в этом случае, убедитесь, что отряд экипирован как можно меньшим количеством снаряжения, поскольку снаряжение замедляет персонажей в Tactics Ogre: Reborn.

Крепость Кадрига

Tactics Ogre: Reborn - Как завербовать Крессиду

С одной стороны, Диеволд, босс, не будет отсиживаться весь матч, ожидая, пока вы до него доберетесь. Это означает, что будет легче обойти хотя бы некоторых его миньонов и напрямую атаковать его. В таких боях крайне важно меньше думать о том, как победить каждого врага, и больше о том, как совершить единственное действительно важное убийство.

Принесите с собой Драгун или два чтобы драконы меньше беспокоили вас, и если вы разблокировали Exorcism II для кого-либо, защитите их любой ценой (поскольку они, вероятно, будут довольно слабыми в обороне) и посмотрите, сможете ли вы очистите первую партию неподвижной нежити, прежде чем они присоединятся к драке. (Обычный экзорцизм не менее важен. Просто не так хорош, вот и все.)

Крессида заставит вас ненавидеть Golyat навсегда

Tactics Ogre: Reborn - Как завербовать Крессиду

И тут' это место.

Столкновение в Голиате во время 'The Balmamusa Dead' это, без сомнения, одна из самых сложных частей игры. Во-первых, слон-нежить в комнате: сначала игра требуетвсе, что вам нужно сделать, это победить Нибет, хотя на самом деле вы должны победить всех. Обстрел Нибета, когда даже один вражеский отряд все еще стоит, просто меняет цели.

Так что да, это включает Молдову, Кассандру, Вайса и Гектора. Кроме того, и вот самая большая загвоздка из всех, вам нужно не только оживить Крессиду до того, как истечет ее таймер, но и если она снова потеряет сознание, она умрет навсегда. Вы все еще можете выиграть битву, но на самом деле вы зашли так далеко в этом побочном квесте с намерением завербовать ее. Зачем вам продолжать?

Есть некоторые спасительные преимущества, которые, конечно, не позволяют Голиату быть невозможным, даже если они не сразу видны с самого начала. Во-первых, Молдова и Кассандра, как правило, собираются довольно близко друг к другу, очень рано.

Хотя, да, то, что они вдвоем находятся перед упавшей Крессидой, вызывает немалое раздражение, ни один из них не продержится долго против сосредоточенного огня, и им не хватает какой-либо формы физического барьера, такого как рыцари и тому подобное, чтобы помешать вашему экстренному медику Крессиды получить мимо них.

Tactics Ogre: Reborn - Как завербовать Крессиду

Таким образом, в начале боя у вас есть две ранние цели. Принесите листовки, чтобы оживить Крессиду; и пусть многочисленные мощные отряды следуют за ними медленнее, чтобы вытереть пол беспределом матери и дочери до того, как их мощные заклинания станут невыносимыми.

Обратите внимание, что это абсолютно жизненно важно вы восстанавливаете HP Крессиды либо сразу после ее возрождения (если у вас есть другой член группы, достаточно быстрый, чтобы продолжить воскрешение), либо, по крайней мере, как можно ближе к этому. Вам нужно попытаться отвлечь Нибет от этого, пока он не будет избит и не уйдет, потому что, несмотря на все его разговоры о любви к своей дочери, он действительно пытается снова нанести ей ядерный удар однажды она встанет, если только что-то еще не привлечет его внимание.

В течение многих лет Голиату рекомендовали отправить все свои подразделения на север, в Крессиду, уничтожая Молдову и Кассандру. на этом пути. Возможно, вам это подойдет.

Если по какой-либо причине это не так, не бойтесь попробовать отправить несколько юнитов туда, где появляются Гектор и Вайс, отрезав их громоздкими танками. Эта сторона карты, скорее всего, станет соревнованием на истощение, но если вы попробовали стратегию полного раша и обнаружили, что враги с двух других сторон слишком зажали вас, это единственное надежное решение.

Странные друзья

Tactics Ogre: Reborn - Как завербовать Крессиду

С матерью, сестрой и будущим братом -Закон, все покончено раз и навсегда, Крессида присоединится к вам. То есть, если только ваш галгастанский фрейм хаоса не слишком низок, или вы не попросите Денам сказать ей, что она не будет осуждена.

Это один из тех довольно простых способов: «Вот ваш шанс либо завербовать персонажа Tactics Ogre, либо быть грубым с ним и упустить свой шанс». моменты. В данном случае грубость означает, что ей не следует ожидать прощения.

Поздравляем, вы поймали одного из самых сложных персонажей в игре. Не стесняйтесь мрачно смеяться, когда Крессида указывает, что Денам убил ее семью, только для того, чтобы немедленно согласиться присоединиться к его делу практически на одном дыхании.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x