Сообщается, что War Thunder — первая игра, классифицированная как риск проверки биографических данных

Гайды

Военные подрядчики спрашивают, играете ли вы в War Thunder в рамках процесса найма сейчас.

Устроиться на работу в военно-промышленный комплекс — это вообще то же самое, что попасть на работу куда-либо еще. Кто-то проверит биографические данные, сверку с судимостью и попросит ваших рекомендаций узнать, каким сотрудником вы были в прошлом. Однако теперь есть одно существенное отличие от найма в Raytheon, которое отличает ее от остальных: вы не можете играть в War Thunder.

Почему? Потому что War Thunder стала настолько печально известной из-за утечки секретных или ограниченных военных документов игроками, что просто играть в игру считается угрозой безопасности.

В сообщении на официальном сабреддите War Thunder пользователь Nafuwu рассказал, как их друг недавно подал заявку на работу в Raytheon. «В рамках проверки безопасности [частный сыщик] должен провести расследование в отношении человека, вызвать «свидетелей», т.е. друзья," Они сказали. "Я был в списке контактов, мне звонят и задают элементарные вопросы, например, "свергнет ли он правительство" или подобное дерьмо.

"А потом… 'Он играет в War Thunder?' Ребята, черт возьми, мы сделали это. War Thunder официально представляет угрозу национальной безопасности».

Фактически, это может быть первая видеоигра, которая когда-либо считалась угрозой национальной безопасности. Об этом сообщает @TheChowderhead в Твиттере, который отметил, что «за последние 11 месяцев не менее пяти игроков War Thunder нарушили совершенно секретные допуски, чтобы публиковать секретные правительственные данные о транспортных средствах, чтобы аргументировать их ослабление или усиление». ; В их профиле в Твиттере не говорится, что они шпионы, но, видимо, эта ситуация считается «самым забавным событием в сообществе информационной безопасности за долгое время».

Просто Напомним, War Thunder уже много лет является рассадником сверхсекретных военных документов. Еще в 2021 году британский гражданин слил секретные документы об основном боевом танке Challenger 2, а несколько месяцев спустя кто-то сделал то же самое с французским танком Leclerc. Затем в 2022 году игрок поделился схемами вооружения для китайского танкового снаряда, а ранее на этой неделе два отдельных игрока поделились документами по американским истребителям F-16 и F-15E и ракете класса «воздух-воздух» AMRAAM. Как правило, эти документы публикуются, чтобы доказать неточность игры и привести доводы в пользу изменений в производительности игры, хотя разработчик War Thunder Gaijin Entertainment неоднократно заявлял с момента первой утечки, что War Thunder — это игра, а не ее воспроизведение. реальная производительность военной техники.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x