Шоураннер The Last Of Us говорит, что споры все еще могут появиться

Гайды

При условии, что они появятся в лучшей сцене второй части.

Шоураннер сериала «Одни из нас» Крейг Мазин ответил на критику по поводу изменения происхождения инфекции и сообщил, что споры могут появиться в будущем.

<р>До своего выпуска The Last of Us от HBO выглядела довольно простой адаптацией игры, за исключением нескольких избранных персонажей с расширенными ролями. Однако первый эпизод немного изменил это представление, поскольку причина заражения кордицепсом, по-видимому, изменилась со спор на распространение через зараженную муку, а затем на усики, выходящие изо рта инфицированного человека.

<р>Это вызвало некоторую критику со стороны фанатов, которые предпочли вирус' первоначальная воздушная опасность вместо того, чтобы навсегда испортить печенье и бутерброды для Джоэла и Элли. Хотя споры больше не в центре внимания, кажется, что они все еще существуют в этой версии The Last of Us, поскольку шоураннер Крейг Мазин сказал The Washington Post, что мы все еще можем увидеть их в будущем шоу.

The Шоураннер Last Of Us говорит, что споры все еще могут появиться» data-src=

Мазин сказал: «Это было не столько о том, что «о, споры не работают», — сказал Мазин. потому что я должен сказать, вы еще можете увидеть споры. Дело не в том, что они не могут существовать в этом мире. Это было действительно похоже на то, что когда персонаж передает это другому персонажу, что мы можем сделать, что немного отличается от того, чтобы просто «пожевать»?

Во время интервью Мазин также сказал, что это& #39; это не исключено чтобы споры появились в сериале в той или иной форме, но не в течение первого сезона. Если мы получим второй сезон The Last of Us, возможно, он вернется как еще один способ заражения людей.

Это должно утешить поклонников сериала, поскольку споры действительно появляются во многих знаковых сценах, хотя в основном из-за их влияния на игровой процесс и обозначения огромной орды впереди. Одна сюжетная сцена, в которой им нужно будет присутствовать, находится во второй части «Последних из нас», когда маска Элли прорывается под землю и показывает ее иммунитет к Дине.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x