Шоу The Last Of Us подтверждает, как распространяется вирус

Гайды

Оказывается, фанатская теория, возникшая из первого эпизода, имела довольно большой вес.

через HBO

HBO's The Last Of Us сейчас в полном порядке, и его второй эпизод выходит в эфир в воскресенье вечером. Этот эпизод подтвердил теорию фанатов о том, как именно грибок кордицепса смог так быстро распространиться. Будьте осторожны, если вы не видели первые два эпизода шоу, остальная часть этой статьи изобилует довольно значительными спойлерами.

Спустя всего несколько часов после премьеры шоу девять дней назад фанаты начали циркулировать теории, указывающие на то, что загрязненная мука является корнем того, что быстро становится пандемией, которая фактически положит конец миру. Верность этой теории подтвердилась в первые несколько минут второго эпизода. Еще одно воспоминание, на этот раз в Индонезии, во время которого миколог осматривает работника мукомольной фабрики, зараженного кордицепсом.

Описывая муку как идеальный субстрат, ученый говорит чиновнику, что единственный способ справиться со вспышкой — это бомбить город. Что касается этой теории муки, шоураннеры Нил Дракманн и Крейг Мазин рассказали об этом Variety (спасибо, GamesRadar), теперь она подтвердила свою точность. “[Миколог] спрашивает, где это произошло, и парень говорит, что на мукомольном заводе в западной части города” — говорит Мазин. “Мы абсолютно говорим о – в Джакарте находится самая большая в мире мукомольная мельница – так что это прекрасная теория, и я думаю, что люди должны продолжать ее использовать».

Шоу

Дракманн объясняет, что команда постаралась не раскрывать слишком много информации о том, как именно вирус возник и распространился в игре, оставив только один намек в газете, которую вы видите, играя за Сару. “Здесь у нас есть возможность оставить эти символы и показать что-то другое, но всегда было важно никогда не говорить: 'Хорошо, вот нулевой пациент, точное происхождение” — сказал Дракманн.

Поклонники усвоили теорию муки в первом эпизоде ​​после нескольких случаев, когда Джоэл и Сара умирали. есть это. Отказ от печенья, отсутствие ингредиентов для приготовления блинов и Джоэл, забывший взять торт ко дню рождения. Очевидно, что 20 лет спустя мука хороша, поскольку Элли ест бутерброд во втором эпизоде.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x