Режим чемпионата мира в FIFA 23 — это шутка

Гайды

Режим чемпионата мира по футболу в Катаре в FIFA 23 представляет собой слабую интерпретацию и без того бесплодного режима «Сетевые сезоны» с дополнительными проблемами с подключением

В FIFA 23 появился новый режим Кубка мира, и он очень подходит для Чемпионата мира по футболу в Катаре в этом году. Насколько мне известно, ни один рабочий не погиб при его строительстве, и геям разрешено соревноваться, но помимо этого сходства много. Это последнее место в списке сбоев, вызванных чемпионатом мира в середине сезона, но это первый случай, когда игре FIFA приходится справляться с чемпионатом мира в разгар всего, и она справилась с этим очень плохо.< /р> <р>Первая игра чемпионата мира была для Франции в 98 году. Это был отдельный выпуск, и эта тенденция продолжилась в турнирах ‘02, ‘06, ‘10 и ‘14. Эти игры редко стоили полной цены, но для того, чтобы оправдать ее наполовину, им нужно было предлагать дополнительные отделки. В некоторых случаях это означало отыгрыш квалификации, в других — воссоздание классических моментов чемпионата мира. Чемпионат мира для любой команды — это всего семь футбольных матчей, и сложно сделать из этого целую видеоигру. Эти игры пытались, по крайней мере. Режим FIFA 20 Qatar ‘22 не работает.

Я не собираюсь особо углубляться в Ultimate Team. Я знаю, что у него есть режим Кубка мира, который кажется одновременно перенасыщенным и не впечатляющим, но я не эксперт FUT, поэтому не буду вдаваться в подробности. Я говорю об онлайн-режиме Qatar, пожалуй, худшем чемпионате мира, предлагающем игру FIFA, когда-либо созданную. Хотя цены на оригинальные отдельные игры были завышены, они, по крайней мере, пытались оправдать потраченные на них деньги. После этого в Russia ‘18 было довольно существенное DLC, которое позволяло вам играть на протяжении всего турнира, а также некоторые эстетические украшения. Он также мог быть связан с FUT, и это должно было стать предупреждающим знаком.

Режим чемпионата мира по футболу FIFA 23 — это шутка

через EA

В наши дни игры FIFA — это FUT и несколько дополнений. В основном я играю в Карьеру и Онлайн-сезоны, и обоими режимами сильно пренебрегали. Volta, блестящая новая игрушка FIFA, тем более. Россия «18» была как минимум полным режимом (пусть и кормила FUT), а вот Катар «22» и на это претендовать не может. Есть несколько офлайн-режимов, которые предлагают очень мало, кроме участия в бесплодной кампании чемпионата мира и онлайн-турнира, где вы начинаете в 1/8 финала и добираетесь до финала. Играть в чемпионат мира по футболу онлайн — отличное дополнение, но оно кажется слишком недоделанным.

Во-первых, каждый противник — Бразилия или Англия. В некотором смысле с этим ничего не поделаешь, но это немного мешает, когда вы нокаутируете Англию в 1/8 финала, а затем сыграете с Англией в четвертьфинале. Но если вы хотите играть за Англию, вам этого тоже не хватает. Каллум Уилсон, который попал в команду Гарета Саутгейта в Катаре, не входит в состав сборной Англии в игре. Как и Иван Тони, главный конкурент Уилсона за это место. Вместо этого это Тэмми Абрахам (тоже не повезло, что он пропустил), Доминик Калверт-Левин (неиспользованный член команды на Евро, который с тех пор резко упал в иерархии) и Патрик Бэмфорд (у которого было столько же шансов быть выбранным, как мне). Джеймс Мэддисон в самолете тоже промахивается. Джесси Лингард почему-то нет.

Режим Кубка мира FIFA 23 — это шутка

<р>Конечно, не так важно, кто в отряде. Игроков преследовали сообщения о том, что файлы их отрядов не совпадают с файлами их соперников, что кажется невозможным, когда они должны обновляться автоматически всякий раз, когда вы входите в онлайн-формат игры. Любая информация, которая вам может понадобиться о принимающей стране или любой из соревнующихся команд, также не будет найдена в FIFA. Возможность играть ‘вживую’ игры, разыгрывая матчи каждого дня, интригует и может набрать обороты по ходу турнира, но в основном режим кажется незавершенным и пустым.

У меня не было особых надежд на FIFA 23’ s Режим Кубка мира. Возможно, я должен быть благодарен за то, что этот режим вообще существует за пределами FUT. Но все, что он делает, это напоминает мне, почему я вообще не в восторге от чемпионата мира. Он плохо спланирован, отсутствуют ключевые функции, окутан секретностью и направлен на зарабатывание денег для огромной корпорации.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x