Профсоюзы Ubisoft в Париже проведут забастовку в эту пятницу

Гайды

STJV и Solidaires Informatique призывают сотрудников к забастовке в эту пятницу.

На прошлой неделе Ubisoft Paris объявила забастовку из-за низкой заработной платы и "истощающих" циклы разработки, а также утверждал, что генеральный директор Ив Гийемо переложил вину за финансовые проблемы компании на сотрудников. Эти забастовки продолжаются, так как два профсоюза призвали сотрудников провести их в эту пятницу.

STJV и Solidaires Informatique выпустили заявление, в котором содержится призыв к руководству Ubisoft продолжать «ставить под сомнение работу, выполняемую [сотрудниками], даже не рассматривая возможность собственных неудач и слепоты». (по сообщениям Libération и Eurogamer).

Заявление продолжилось призывом к "абсурдности условий производство игр и отношение к нашим коллегам и товарищам как к бремени и бремени, от которых следует избавиться».

Профсоюзы Ubisoft Paris проведут забастовку в эту пятницу

Одна из основных проблем, связанных с заявлением Гийемо сотрудникам, заключается в том, что оно усилит давление и подтолкнет их к переутомлению и выгоранию. Это было вызвано его комментарием о том, что «мяч на вашей стороне», за что он с тех пор извинился. Однако он извинился за то, как это было прочитано: «Мне жаль, что это так восприняли».

Что касается требований профсоюза, то он призывает к десятипроцентному повышению Совет директоров должен отчитываться перед всеми работниками об инфляции, а также об улучшении условий труда, четырехдневной рабочей неделе, большей прозрачности планов Ubisoft в отношении местного и глобального персонала, а также выступить против оскорбительной управленческой политики.

Комментарии от Guillemot и объявление о забастовке последовали за новостями о том, что Ubisoft отменила три необъявленных игры, а также отложила выпуск Skull & Кости. Это произошло из-за плохой производительности и более слабых продаж, поскольку Гийемо заявил, что Ubisoft «сталкивается с серьезными проблемами». Позже выяснилось, что эти игры были отменены, потому что они были «не тем, что хотели геймеры».

27 января проходят забастовки, протестующие против условий труда, заработной платы, оскорбительной политики и комментариев Guillemot, хотя Ubisoft еще не дала публичных комментариев.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x