Продажи The Last Of Us Part 1 резко выросли после премьеры телешоу, подскочив на 238 процентов

Гайды

Назад к графикам.

Последние британские коробочные чарты, которые будут опубликованы, содержат пару существенных сюрпризов, а именно огромный всплеск продаж The Last of Us Part 1. Это, конечно, можно объяснить недавней премьерой одноименного телешоу, но масштаб этого особое увеличение остается довольно значительным, составив в общей сложности 238 процентов с прошлой недели.

Об этом сообщило издание GamesIndustry.biz, отметившее несколько других стремительных скачков продаж. Самым большим событием недели, естественно, стала The Last of Us, часть 1, вернувшаяся в чарты на 20-е место. Продажи, несомненно, увеличились благодаря популярной серии, премьера которой состоялась 15 января. Версия игры для консолей предыдущего поколения, The Last of США: Remastered также удалось появиться в чартах, заняв 32-ю позицию. Это представляет собой несколько ошеломляющий всплеск продаж на 322 процента.

Некоторые из других больших сюрпризов на этой неделе включают Mario + Rabbids Kingdom Battle, продажи которой увеличились на 104% из-за ряда недавних падений цен, в результате чего игра поднялась на 12 позицию. чартах по тем же причинам, заняв 25 позицию с ростом продаж на 177 процентов. Callisto Protocol также возвращается после увеличения продаж на 83 процента после падения цен в некоторых розничных магазинах, что поставило игру на 16 позицию.

The Last of Us: Part 1: продажи взлетели до небес после премьеры телешоу, подскочив на 238%

Несколько игр стали свидетелями внезапного всплеска продаж, но самым большим победителем недели стала не что иное, как пошаговая стратегическая ролевая игра Fire Emblem Engage, выпущенная 20 января. В то время как стартовые продажи были на 31% ниже, чем у ее непосредственного предшественника Fire Emblem: Три дома в 2019 году, Fire Emblem Engage по-прежнему показал себя достаточно хорошо, чтобы занять первое место, позицию номер один.

В то время как поклонники франшизы, возможно, стекались к The Last of Us, часть 1 после просмотра телевизора. этого нельзя сказать об актерах Педро Паскале и Белле Рэмси, которые на самом деле никогда не играли ни в одну из игр. «Это» наша работа. Это работа Нейла и моя работа — поместить всю информацию об Элли и Джоэле на странице». Шоураннер Крейг Мазин заметил о Ниле Дракманне, обращаясь к продолжающимся спорам в недавнем интервью. «Мы полностью знаем Элли и Джоэла. Мы знаем их вдоль и поперек, не только в том виде, в каком они были так прекрасно проявлены Троем Бейкером и Эшли Джонсон, но и с самого начала, как Нил все это продумывал. И как мы с ним создали эти новые версии”

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x