Последний трейлер Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves включает в себя кузницу Хью Гранта, мимики и многое другое

Гайды

Анимированные статуи, гигантские желатиновые кубики и очень массивный красный дракон пытаются съесть Криса Пайна.

Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз слышали о грядущих Dungeons & Фильм Драконы, Честь среди воров. В прошлом году на Comic-Con мы познакомились со всеми персонажами и несколькими известными локациями D&D, включая Глубоководье, Невервинтер, Долину Ледяного Ветра и Подземье. Zeppelin возвращается в последнем трейлере, но на этот раз между каждым участником этого героического квинтета еще больше шуток.

Трейлер начинается с Криса Пайна и Мишель Родригес, которые находятся в нескольких шагах от обезглавливания. Родригесу удается сбежать, в то время как Пайн отчаянно трется связанными руками о каменную лестницу — предположительно, потому, что он не прошел проверку на ловкость. Этого не увидишь у большинства бардов, но у меня складывается впечатление, что Пайн не будет таким, как большинство бардов.

Следующее мы вспоминаем о том, как Пайн и его банда украли древний артефакт, который позволил группе красных волшебников высвободить еще более древнее зло. который угрожает уничтожить мир с помощью армии нежити. В их распоряжении есть не только нежить, поскольку главный красный волшебник оживляет каменную статую, чтобы сражаться за нее.

В какой-то момент наша веселая группа авантюристов попадает в плен, чтобы сражаться в кузнице Хью Гранта, где они встретятся с гигантским студенистым кубом и мантикорой в ее постоянно меняющихся стенах. Поездка к действующему вулкану в конечном итоге приводит их к ловушке (которую случайно активирует судья Смит) и чрезвычайно сытому красному дракону.

В Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves, но нам, скорее всего, придется подождать, пока фильм не выйдет в кинотеатрах только 31 марта, чтобы узнать больше. Ожидайте, что Led Zepplin продолжит свою музыкальную поддержку.

Успех Honor Among Thieves находится под вопросом из-за спорных шагов, предпринятых Dungeons & ; Издательство Dragons Wizards of the Coast. Изменения в настольных играх Open Gaming License возмутили сообщество, поскольку онлайн-движение протеста привело к отмене подписки на D&D Beyond. Растет призыв бойкотировать «Честь среди воров», что потенциально может уничтожить основную аудиторию фильма.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x