Покемон никогда не станет лучше, если мы продолжим его покупать

Гайды

Этого недостаточно.

Покемон Скарлет & За неделю после выпуска Violet было продано десять миллионов копий, что сделало ее самым успешным запуском программного обеспечения Nintendo за все время. Молодцы все, черт возьми. Мы все провели все выходные, жалуясь на его ужасную производительность и незаконченную графику, но только потому, что мы удосужились забрать их в первую очередь, тем самым увеличив прибыль Game Freak, несмотря на наши попытки протестовать против них. Мозг галактики.

Это сериал, созданный для хардкорных фанатов, чтобы они тоже могли выбрать обе версии, так что есть вероятность, что мы удвоили и только еще больше дурачились над собой. Следите за тем, чтобы ваша обувь не слишком скрипела, когда вы идете в ванную, чтобы смыть всю краску с лица. Покемоны настолько укоренились в популярной культуре, что независимо от того, хороши игры или нет, случайные игроки и любопытные родители все равно подберут их.

По теме: Худшее в покемонах — это игры

Те, кто вне дискурсивной эхокамеры (то есть большинство нормальных людей), многие обычные игроки, скорее всего, не знают о мусорных текстурах и явных технических проблемах, они увидят на коробке набор знакомых милых существ и заберут его из только узнаваемость имени. Pokemon так силен сам по себе, и Nintendo осознает, что сможет поддерживать поток денег независимо от фундаментального изменения качества.

Покемон никогда не станет лучше, если мы продолжим его покупать

Его график выпуска строг, и в течение многих лет он был основной записью, предназначенной для выпуска каждые три года без потерпеть неудачу. Но этот шаблон был предназначен для гораздо менее амбициозных портативных консолей, а не для более мощных домашних компьютеров, которым также необходимо учитывать давление, связанное с продолжающейся пандемией. Итак, вот мы и смотрим на тлеющие руины финансового успеха, которого в справедливом мире не было бы.

<р>Legends: Arceus тоже имела огромный успех, хотя и не достигла таких же результатов, как Scarlet & Фиолетовый, но он был конечно же амбициозным. Он представил открытый мир, новую механику ловли и боя, а также сеттинг, который вдохновил на творчество. Несмотря на это, он также был известен тусклым внешним видом и несколькими досадными недостатками, но по сравнению со Scarlet & Виолетта совершенно безупречна. Это та игра, которую я могу поддержать, поскольку даже с ее недостатками есть явное стремление подтолкнуть серию к новой эре. Его младших братьев и сестер гораздо труднее простить, и они страдают от признаков ускоренного цикла разработки и явного отсутствия воображения.

Покемон никогда не станет лучше, если мы продолжим его покупать

Для крупнейшей медиа-франшизы на планете мы не должны праздновать десять миллионов копий, разлетевшихся с полок, а вместо этого осуждать ее посредственность за то, что она осмелилась дойти до такого состояния. Представьте, если бы у Halo Infinite или God of War Ragnarok был такой запуск — на улицах были бы беспорядки и бесчисленные угрозы в адрес тех, кто стоит за ними. Ничто из этого не является нормальным, но многое говорит о том, как воспринимается Pokemon и чего именно его поклонники ожидают от него.

<р>Многие из нас поспешили обвинить Nintendo Switch в ее недостатках, но это неправда. Эта консоль выпущена вместе с Breath of the Wild, которая может похвастаться большим и требовательным открытым миром, чем Scarlet & Вайолет во время прогулки по нему. Проблема заключается в явном нежелании Game Freak меняться в ногу со временем, понимать, что его команде нужно больше ресурсов и более длительный производственный цикл, чтобы делать игры про покемонов, которые не слишком растягиваются на каждом возможном этапе.

Pokemon никогда не станет лучше, если мы продолжим его покупать

Эти новые игры были зажаты и спрятаны на каждом мыслимом повороте, неоптимизированы в своем доме. платформы и удерживаются от реализации своего истинного потенциала, так как фундамент разрушен. Ничто из этого не изменится без выкорчевывания всей системы, а этого не произойдет, если продажи будут продолжать расти, а стимул выкачивать еще одно недоработанное поколение останется. Мы загнали себя в порочный круг, который миллионы проданных копий только увековечат. Более мощная консоль также не сильно изменит ситуацию, поскольку Scarlet & Проблема Вайолет гораздо глубже, чем плохая производительность.

Далее: Тандемауса называют самым милым покемоном 9-го поколения

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x